魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方流水帐 [复制链接]

两年元老 两年元老 四年元老

很久很久以前堂哥给我买了个魔方   …  拿到手之后立马打乱 …之后不用说捣腾了几天也只能拧出一面 …有一天突然发现魔方可以拆… 就把它拆了重装  之后就扔在一旁  …08年在CCTV3看到小欣然的挑战…才发现原来魔方可以不用拆…也可以复原……第二天就去买了个二元魔方…玩了几天还是不会复原…就想到去网上查…一查就查到好多教程…不知道我怎么那么笨…完全看部懂…最多只拧前两层到OP就不会咯…无赖只好自己想…每天上课下课在家都在玩……被老师收了4、5十个魔方(因此辍学)…后来无意中复原了八个角块 然后发现可以用特殊的转动让楞块移动而角块不动……然后就剩下三个楞块不能复原咯…也是靠运气有一次复原了…一个人在家高兴得直跳…之后我自己慢慢总结了一些规律…之后又想买个好点的魔方…不会网购…也没钱……就到处找…最后找到有家店有点盛买…15元…我妈给我买了一个…当时那个高兴啊…比我买甲五甲二的时候还高兴…买回家没多久我准备学CFOP(还是没学层先 - -!)就上网抄工式…(当时居然没想到去复印)抄个半天…太累…而且我那字自己都看不懂……过了N久才想起去复印…然后背了一个月把FOP背完了…F全是靠理解…背完之后没玩多久…果断开始掉色…然后让我给钱买魔方…我妈当时没给我…拖了近两月才给我钱去买…买来发现公式多忘咯…就放弃没玩咯…直到第一次发工资…在路上看到有卖魔方的…永骏封二…当时买了三个…………买个第一个封三…然后开始在MF8发成绩…然后手受伤了……
写得很混乱…
手机打字好累
明天我要重拾双节棍

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

哇,,,因魔方辍学,,,强,,,
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

六年元老

写的太曲折了。怎么会因为魔方而缀学呢?
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

六年元老

呵呵!魔方经历真曲折啊!!不会真的因为魔方辍学了吧.........

因为魔方辍学………………………………

很难得找到一个既玩魔方又玩双节棍的,同道中人呐,握手!!

居住地
其他
兴趣爱好
破解
理论
其它

八年元老 十年元老

4、5十个魔方....
我碰过的魔方(基本是天桥地摊货的水平..)加起来都估计没有二十个........

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主思想太开放了
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

铜魔

冷血王

四年元老

因魔方辍学??这个有点纠结,估计是沉迷了。。。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

喜欢魔方的我 路过此地