魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] CCA太原赛总结加海量图片 [复制链接]

四年元老

这次的CCA太原赛办的很成功,从开始到比赛的结束,身边的所有人给了我尽可能的帮助,实在是不知道如何感谢大家,人实在是太多了。。。
首先,是赞助商,一开始我很迷茫,不知道能不能举办这个比赛,抱着尽力而为的态度,铜锣湾老鼠街魔界村的梁老板帮我联系上了蓝蓝公司,没想到蓝蓝公司如此支持办比赛,交了一份详细的策划,通过了审批,算是拿到了蓝蓝公司的赞助。此后抱着多拉赞助的态度和烟头前辈和淳淳说了一下,也得到了他们的支持,赞助了部分速拧魔方。赞助到位后就开始正式的筹办比赛了,在此期间,太原铜锣湾老鼠街魔界村给我们的比赛用品提供了全部的宣传,包括选手的参赛证,裁判证,宣传海报,条幅,挡板。。。等等一切比赛的前期准备基本都是魔界村赞助的在此,特别感谢魔界村的支持。还有XXX帮我设计的参赛证。
家里的人也特别支持,父母也给了资金的支持。
比赛的筹办就在这一个月中有条不紊的进行着,宣传板的制作,拉条幅,海报的张贴,都有很多朋友的帮忙,还有舍友们的大力支持。特别是学校社团管理委员会的支持,包括场地的审批等,还有我的机构办公室里面成员的支持,特别是男生们体力上的支持,哈哈。原则上周末是不允许开阶梯教室的,但是学校特别支持这件事,破例了一次,真的是谢谢学校的支持。舍友还帮我找了太原晚报的记者和录像的。呵呵
本来以为我的一切都准备好了,没想到比赛前一天尾戒和老瓦来了,才发现有好多问题,我当时都乱了,还好尾戒比较有经验,帮我把握时间,才使比赛没有出篓子。。。
比赛当天我真的是太感动了,所有人都在帮助我,从早上7点半开始,办公室的干事们就到了教室开始帮我布置会场,搬桌椅。。。等等特别累的工作,检录,裁判等。。。。特别累的工作真的是谢谢办公室的干事们,还有就是我的好友们,玲儿和~娜一大早就帮我开始检录,舍友老孟帮我把报社的也拉来了,还有检查部部长龙哥也把他的干事叫来给我帮忙,还有就是马腾,赟,米奇,梦幻他们当天的帮忙,打乱、裁判还要比赛等等。。。他们还因为帮助打乱放弃了一些项目真的是谢谢他们。。(比赛当天太忙了,如果有遗漏的请大家见谅),特别说一下我的好友美女,玲 呵呵 一早起就帮忙,从上午比赛开始就帮我负责检录工作,一直在忙,中午饭也没吃,一直忙到下午六点多。。。诶,我看着都心疼呢。。。。还有帮我照相录像的LHH(缩写)嘿嘿 虽然她肯定看不到这个帖子。。。比赛一天她都在陪着我,虽然我很忙基本没有时间和她说话之类的,不过她还是一直默默地坐在下面。。一直没有离开。。谢谢你。。。呵呵,还有当天尾戒和老瓦一直帮我主持比赛,如果没有他比赛肯定不会这么成功。。还有帮助谢奖状的老师,呵呵最后就是感谢当天来现场比赛的选手和观众们。。谢谢你们的捧场,比赛人气很高,大家素质也很高。。呵呵 谢谢各位好友的赏脸:314 小丁儿 U 马腾 旭镇 龙龙 榴莲 小丫头 米奇 梦幻。。。。太多了 实在是写不下了,谢谢大家。。
比赛最后还上了太原晚报和山西财经大学校报。。呵呵。
当天还给魔界村梁哥的儿子过了一个生日 嘿嘿
最后,再次感谢所有帮助我的人,实在是太多了 感谢不过来如果有遗漏,各位不要生气。。
补充一个重要信息,感谢69CLUB 杜哥赞助的5个粉色封三,已作为义卖的方式全部卖出所有收入将捐献给红十字会,捐了以后的回单我拿到后补上

小海龟

下面附上成绩和很多照片

成绩: cca_20101205山西赛-WORD2003.rar (37.73 KB, 下载次数: 87)

照片:

已有 1 人评分经验 收起 理由
windancerlxp + 10 赛场风采

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

四年元老

1.jpg \

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

忽忽……路过……明天慢慢看
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

呵呵,小海龟,终于有图有真相了……

四年元老

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

话说我还准备申请福州赛……看来没戏了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

海龟啊,Excel没有成绩,只有参赛列表,qq加你竟然拒绝,伤心啊。

四年元老

回复 7# 的帖子

没有拒绝 有成绩的 你看下面的页签

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

占楼留名,明天看图…
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

呵呵,看到了……我有点小失误,汗!