魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

南京赛略略小结一哈 [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

首先怨念。。。抽奖总是那么的不给力。。。跳P 永远那么的不沾边。。。内牛满面的要求威哥发个丙三给我吧~~~
                                           --------给你分割线的XXX----------
南京赛前去苏州呆了一天,第二天跟中岛丸童鞋坐千年晚点的T7786回南京。(X日的特快,整天晚点涨价倒从来不晚。。。)火车上某丸在两个老外面前果断盲拧成功,我为了配合此装逼气氛,果断放弃最后的换角活动,结束盲拧加入了围观群众的行列。。。某丸由于第一次进南京城表示灰常鸡冻于是前往玄武湖边。。。是的,他去了,他准备好了,他真的准备好了,做好了完美的姿势!!!321.。。。。拍照走人。。。
由于晚上陪女友吃了个傣妹,大概到了八点才赶到常州团聚集地南师大,又一次来到南师大表示比较欣喜,见到了久违的碧云老顾小顾洋葱蜜蜂,大家在和谐热烈的气氛中就大家关心的三速三单金字塔等项目进行了PK活动,活动结束后南师大的厨师们对于参加此次围观活动纷纷发表看法交换意见,最后一致认为:这帮小孩烧菜一定不如我们~~~
比赛前一天由于大家的住宿问题均未得到圆满解决,于是我们开始奔走于各大宾馆及学则大妈之间,终于还是没有能解决,再此对长途奔波对老顾小顾顾嫂造成的各种不便表示歉意,下次来南京一定提前帮助解决住宿问题~本人于晚间10点左右下榻洋葱蜜蜂宿舍,领略一番南师寝室的风采后果断困高,准备第二天的比赛~
                                           --------咦 又是一条诶~---------
终于到了比赛当天,我尾随南师大魔方社一行来到了比赛场地南京大学仙林校区,不得不说南大确实很给力 无论从学校建筑,占地面积,配套设施,人文美女。。。各种牛逼在此就不一一列举了,大家有兴趣可以找威哥带路逛逛~
一进场地就看到一下人等:(以下我也不知道按神马顺序排列了)威哥 占博 丸子 杨硕 孙巍 曹师傅 HEX  策策摸摸 小胖子 田总 天平 光盘 小波 大毛 涛涛。。。(本人记性不好,9D的历史可以证明,忘记提的莫要见怪哈~)差不多赶上比赛开始,略略热手就上去比了三速第一轮,右手的伤还没怎么好,所以成绩见不得人也算找到借口了(>_<///)二阶延续着一贯的酱油作风也就不提了。盼了半天终于到三单了,这段时间手上的伤让我不得不遵医嘱得远离了魔方,偶尔想玩也只能玩玩单手,很是不给力啊。这次的三单赛程很给力啊,居然有三轮,虽然第三轮跟我就没什么关系了,不过两轮的刷成绩还是让我能欣喜一下下的~
32.0932.7135.6642.6533.5032.09
31.4728.8635.9729.1535.05
也算是这次比赛中唯一一项超过以前几次比赛的项目了,也算是这次比赛唯一值得纪念的成绩了~四阶五阶实在是手不从心,就没上去比。。。中午享受了一下南大高端的伙食,虽然贵了点不过还是很好吃的~下午悲剧继续,一个挺简单的打乱少了个三棱换,开启了我WCA三盲的9D生涯。。。各种抽奖出现的各种3里就是没有13号。。我不得不感叹。。我真是太13了!!!下午还参加了一个我前一天才算学会的项目:金字塔,虽然赛前玩了几次都在30之外,不过上场后果断把把进20还是很给力的!
今天比较庆幸亲眼见证了2R的8.69 和37.77这种大神级的成绩,还有一个无比强大的WR,三岁零十一个月的小女孩。。。小恩希要成为历史咯~
比赛间隙还跟大家娱乐了几把三国杀,跟众A梦合影PK,玩的非常开心哈~比赛办的非常成功,各位都很辛苦,尤其是威哥,非常感谢~激将到来的2011wca常州赛也希望大家都能来参加,向威哥学习经验,争取把常州赛办的跟南京赛一样热闹一样成功~此致敬礼~章鱼上~
已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

六年元老

果断给力啊!章鱼哥终于爬起来写总结了!
魔方是一种信仰

参加比赛就是幸福的,呵呵!

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

刚学会玩三国杀
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

嘿嘿。话说我自己03号抽奖中了两次。但我都没有要。今年参加的三次WCA都抽中了。。前三名奖品我拿了两个丙三。下次给你个丙三,常州赛免去我的报名费哈

红魔

多啦A梦成员

章鱼哥赶紧把手伤养好,常州赛争取给大力!
欢迎访问鲁比克DIY网(持续建设中...):http://www.rubiksdiy.com/

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

我的三单也不错哟~
章鱼哥打听下常州泡温泉多少钱...经过这次南京赛我觉得常州赛刷成绩已经不重要了,我要去玩~~~
说得好像你知道一样...

六年元老

回复 5# 的帖子

就他现在这手,丙三给他就是浪费啊哈哈哈哈哈哈,还是给我吧→_→
魔方是一种信仰

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 5# 的帖子

工作人员不收报名费~有兴趣来帮忙打乱哈~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

四年元老

本次比赛再次证明,真的是谁也阻止不了我抽到奖啊
退休老A梦