魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求购台湾E CUBE。(非广告,不要删啊。。哪个卖家有。。) [复制链接]

想买台湾那个Ecube   黑色的   淘宝上好多都是IGAME。。。我要E cube啊~~~

朋友店有的。。价格也合适。。可惜只有白色    我想要黑色555555

咱这谁那有卖的   联系下我吧   要买要买、、价格合适点恩。。。

(非广告,求购贴,发错版的话谅解下,不知该发哪。。版主大大手下留情。。。)

联系qq  115451855

这个东东国内现在缺货..白色的就有..

爱心大使

咩咩~ E Cube是神马?

好东西,支持一下吧,呵呵!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

IGAME是神马?
.
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

E CUBE 电子魔方

我有一个,是白色的~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

不是说黑色的好看吗    我朋友那也有白色卖     我想要黑色黑色555555

或者谁有关系比较熟的淘宝   有的话   也帮我问问吧

太谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

不知道这个英文是什么意思 发个图吧 直观
qq:109480482

银魔

域奇

江门市

原帖由 野 子 于 2010-12-2 11:14 发表
不知道这个英文是什么意思 发个图吧 直观

不是吧 野子都不知道E CUBE?

e cube .JPG (11.54 KB, 下载次数: 35)

e cube  .JPG

e cube.JPG (34.04 KB, 下载次数: 33)

e cube.JPG

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

银魔

域奇

江门市

网上找到的E CUBE简介~

电子魔方,顾名思义,就是用电池来驱动,用灯光的变换来表示魔方各个色块的方向和位置。电子魔方的表面由9*6=54颗高亮LED发光二极管组成,每一个二极管都可以变换成6种颜色,用颜色的替换来达到类似转动而产生的效果。
       每一个面上,排列着三行三列共12个按钮,每一行和每一列上都分别有2个按钮。在电源开启状态下,并切换到魔方模式之后,每按一下每一行的左边的按钮,这一层的灯就整体做一个U的变换;同理,按一下右边的按钮,则做一个U'的动作。每一列的上下按钮也是如此。
具体图示和参照前图。
以下是本款电子魔方所具有的一些特点:
1.具有普通魔方的所有功能。可以任意"旋转"(机体不转,颜色发生变化得到旋转的效果)
2.可以通过重置功能把颜色重置到初始复原状态,不用像机械式那样拆散了再组合。真正做到"一键还原"——非常之方便!
3.具有撤销-重做(Undo-Redo)功能。可以把你之前所做的旋转记录下来,按撤销键可以让你回退到之前的一个状态。而当你回退后,又想重做这些步数,也可以按重做键来快速达到。
4.具有计时模式。普通模式下不具备计时功能和检查结果功能。就是说,普通模式下,和普通魔方是一样的,可以任意"旋转"。进入计时模式后,按任意键开始计时与游戏,直到完成整个魔方的复原。之后会显示你完成所用的时间。
5.还内置其它有趣好玩的游戏,有些游戏有多种模式可供选择,进入菜单可以选择游戏。
6.声色具备,有状态提示音。正常操作和错误操作会以不同的声音提示。
7.具有所有游戏的游戏展示功能。
8.具有游戏睡眠和三面显示功能,最大限度节省电力。

不过,作为世界上第一款量产的电子魔方,她的横空出世, 给人们带来的除了经验炫彩的外观,更多的则是一种有别于常态的全新体验!
本产品使用AAA(7#)电池三节供电,先将其中一个面板上的螺丝拧开,掀起盖板,按正确方向装入电池,合上盖板,拧紧螺丝。然后在面板上找到一个拨动开关,将其拨向ON的位置,精彩即可闪现。。。
尤其,当身处暗黑的环境里,这个七彩斑斓的宝贝绝对是吸引众人眼球的绝佳武器!
当然,如果我们仅仅把她当成是一个魔方,那就未免有点太过小看了,除了魔方,她还内置了酷闪灯、OX棋、踩地雷、取反游戏、拼图游戏、打地鼠、小转盘、考考你的记忆力。。。等一系列游戏。