魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

12.12 “奇积杯”兰州市第一届魔方大赛(12.6更新) [复制链接]

12.12 “奇积杯”兰州市第一届魔方大赛

重要更新:
在看过魔鱼儿的“让‘魔方’也变得‘阳光’”之后
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66806&extra=&page=1
我非常有感触
我原来也在西安孤儿院做过类似的活动 可惜以失败结束
原因就是没有资金来源 没有钱给他们买魔方
每次去 都是我们几个同学自己掏钱买书买笔买糖买本子买玩具
看着孩子们渴望的眼神 我相信没有一个人不会为之动容

我作为兰州赛的组织者
在此发出号召 兰州市的魔方捐赠统一进行
收集时间定在12月12日兰州赛
希望众有爱心的魔友能把自己不用的魔方带来
或者现场放弃奖品 我们会将放弃的奖品直接捐赠
如果相信我 就让我处理进行统一捐赠
这次活动没有公证 我只希望大家能相信我
我保证我会将魔方一个不差的转交给魔鱼儿
再由他进行统一捐赠

谢谢大家献爱心

【比赛名称】2010“奇积杯”兰州市第一届魔方大赛

【比赛时间】2010年12月12日

【比赛地点】甘肃省兰州市西关沛丰大厦802(starry night休闲吧)

【赞助单位】奇积(qj)魔方提供资金和奖品赞助
                  “百泰魔友”手部极致运动俱乐部
                    starry night休闲吧提供场地

【负责人】于黄超(15101336404    qq362165960)  
                 杨帆

【开设项目--及格线】
为保证比赛进度,本次比赛对每个项目都设有及格线:
二速:30s            三速:2min       三单:2min   
八板、十二板:15s    四速:3.5min       五速:6min
如果前两次复原均未进入及格线则后面不再开始,直接记为DNS。

【报名方式】
网上在线报名(bbs.mf8-china.com)
QQ联系报名(362165960 鞭•策)
比赛现场报名

【赛程安排】
3、比赛流程(1212日全天)

上午:

三阶魔方速拧一轮:9:00-10:00

二阶魔方速拧一轮:
10:00-10:30

三阶魔方单手一轮:
10:35-11:00

八片魔板决赛:
11:00-11:20

十二片魔板决赛:11:20-11:40

注:若上午时间富裕,则将三阶魔方单拧决赛或四阶魔方速拧决赛提前至早上进行。

中午:

午间休息:1140-1240
(工作人员统计上午成绩,确定二阶、三阶、三阶单手进入第二轮的名单)

下午:

三阶魔方单拧决赛:12:40-13:00

四阶魔方速拧决赛:
13:00-13:35

五阶魔方速拧决赛:
13:40-14:10

二阶魔方速拧决赛:
14:10-14:20

三阶魔方速拧决赛:14:20-14:50

(采取车轮战形式)
      三阶魔方擂台赛:1500-16:40
      (采取西安赛中赛形式)

娱乐项目、表演及抽奖:16:40-17:00

(工作人员同时统计下午成绩,确定获奖人员和团体)

颁奖:17:00-17:20

注:如果出现加赛情况,则颁奖向后延迟30分钟

比赛奖品细则:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66701&extra=page%3D1
【比赛收费】
           报名费:根据项目所需时间和人力资源暂定如下(暂定)
           二阶:3元
           三阶、单手:4元
           四阶、五阶:5元
           八片魔板、十二片魔板不收费
注:报名不足三项的按项目收费,超过或等于三项的统一收取10元报名费。

【交通线路】
1.火车站打车前往场地,大约15元
2.在火车站坐1、131路公交车到西关
3.待更新

【比赛积分细则】
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66441&pid=1235553&page=1&extra=page%3D1

【比赛前期准备及开销】
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66744&page=1&extra=

【比赛奖品展示】
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66944&pid=1243599&page=1&extra=page%3D1

已有 2 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 10 黑马威武。
孙大壮 + 20 赛场风采

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

预祝比赛圆满成功!辛苦了!

红魔

乐正橙

两年元老

奇积解禁了?啊?我out了
江苏魔方新人一群:46486503

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

支持兰州赛 预祝比赛取得圆满成功
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

两年元老 四年元老

小于,哈哈,顶一个

谢谢大家的支持~!! 我会努力办好的

论坛建设奖 四年元老

支持小于的比赛!!From 西电科研男(潘轲这么叫我)

PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

顶一个啊!!!加油!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

支持比赛,不知道有没有时间去
静坐常思己过,闲谈莫论人非

六年元老

回复 7# 的帖子

错,你是西电科研男。冬哥才是西安科研男