魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我参与过的部分比赛.... [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

本来想把这个发在赛场风采里,想来想去感觉也许不太合适,还是闲聊吧...

高校赛结束了,后续的工作也陆陆续续的完成了,屋子乱的实在是惨不忍睹,收拾一番整理出这两年参加比赛的大部分火车票.....

08 长春公开赛2008-12-7长春工业大学(南湖校区)综合楼三楼教室
这是我第一次参加比赛(那时候WCA还没有发展到东北呢),第一次跟外地魔友接触,也是我第一次见真人版小圆,比赛那天小圆很幸运的拿走了SQ第一,我很幸运的拿走了四、五速第一(比赛之前刚背的公式),小猫拿走了女子第一,VG很苦练了一番五魔,结果项目取消,哈哈~~在长春火车站旁的KFC第一次看到嫩牛五方,很没出息的留下了口水,毫不犹豫的拿下...然后拽着小圆去哈尔滨玩了几天,不过因为那时候温度太低,基本上都在家呆着来的。。。

09 北京春季公开赛2009-2-21贵州大厦
和北京魔友的第一次深入接触——刚出火车站就被三少给灌倒...然后认识了很多北京魔友,见到了小欣然和欣然大哥,从此欣然大哥说一我就不敢说二了...

在吃的家用烤面包机烤我带去的大列吧,哈哈,笑而不语,然后品尝了各种北京小吃,太爽了..在西单的KFC里看到不知道是不是真的残疾人卖小挂件,动了恻隐之心买了两个中国娃娃。。。

09 北京首都公开赛2009-5-2铁道部党校
瓦哥第一次破世界纪录,其实平时听到世界纪录的时候没太大的感觉,但是现场太震撼了....瓦哥当时也激动了,爬在桌子上....当时拿到了甲五的第一批测试版,和木瓜两个人在比赛场地就开始打磨,手感嗷嗷好...

还偶然看到了小站的实体店...哈哈,有点意思

PS:三少太坏了,骗我说豆汁要一口气喝完,哥很淡定的信以为真,喝完了又要了一碗....

09 沈阳公开赛2009-5-29沈阳广播电视大学 图书馆 6楼

那时候还跟着小圆一起喊溪风“刘哥”呢,他总是笑着,啥也没说...后来我看报名列表才发现,原来比我小...沈阳也有类似北京的那种古色古香的地方,这是我最喜欢的,比赛之后又去溜达了一大圈,在某地喝的8元钱一碗的粥感觉被骗了,小盆一样的婉量倒是足的很,就是太难喝了...

09 北京夏季公开赛2009-8-16铁道部党校

残爱是提前去的,思东刚考完试,也和我们一起去了。我这个人有时候没心没肺的,竟然忘记买票了,结果能买到的只有那趟19个小时的硬座....为了活跃气氛,我口沫横飞了19个小时,从此在思东幼小的心里烙下了深深的印记:我是个不折不扣的话痨

到北京的时候是两点多,我们从北京站走到天安门去看升旗~~北京本地人也许已经习惯了,可对于我来说,无论是站在天安门前还是那整齐的列队,都让我深深的震撼

小猫第一次破女子记录

蒋彤很低调而变态的破了多盲记录,裁判的手都酸了...更变态的是他拧到十四个的时候忘了,开始拧第十五个魔方,拧完第十五个又回头把第十四个给还原了....

09 哈尔滨秋季公开赛2009-11-8黑龙江省哈尔滨市南岗区民益街 102 号 省教育宾馆

我组织的第一场公开赛,情况很特殊,那时候我们这边的魔友很少有参与过比赛的,又赶上我搬家、姐姐出车祸打官司看病....还好小圆和北京、沈阳、长春、齐齐哈尔过来的魔友帮了很多忙,赶上柯言回来正好过来,然后证明也过来了,第一次在比赛中实行了“跑腿”赛制,场面有点乱,不过效率提高了很多...给了我很多的惊喜。这一次我很累,累到看魔方就恶心,连聚会都不想参加,不过也算是有失有得吧,换个角度看整件事情,我还是很满意的

这次比赛奖品多的发都发不完,抽奖是直接往观众群里扔的~~永骏给的奖品光运费就1000多,蓝蓝也送了很多东西,还有老大和淳淳。比赛结束后给外地魔友分了一堆六、七阶,又让工作人员去我家自己挑,最后还剩下一堆~~

10 长春公开赛2010-1-2长春东师会馆

刚从哈赛的赛后综合症里走出来,情绪还很低调,被喝酒一向找软柿子欺负的三少教训了一顿,我们的“大哥”阿尔法用自己的实力证明了他旺盛的精力...然后王猛一如既往的拿了一堆奖品回来....哈哈,原来快乐就是这么简单,回哈尔滨后我们意犹未尽刷夜了,很后悔没有在长春多待两天~~

2010 北京春季公开赛2010-5-9北京市海淀区学院路北京航空航天大学新主楼第一报告厅

来也匆匆去也匆匆,期间发生了一点小小的不愉快,这一次我没有做太多的逗留,不过认识了很多新魔友,也很开心

2010 黑龙江省高校联赛2010-5-22黑龙江省哈尔滨市哈尔滨工业大学新活动中心

我想多多的锻炼大家,所以这次的比赛完全是勺子和宝宝两个人做的,还是挺不错的,从此,哈群的魔友们已经可以独当一面了~

2010 长春魔方公开赛2010-5-30吉林省长春市吉林工程技术师范学院

这次我没去,貌似回家了....

2010 世界魔方内蒙赛2010-7-24/25昭乌达路赤峰宾馆

第一次去内蒙,吃的太爽了~漂流也很爽~哈哈,只是残爱和蒙特吃饭的时候竟然不好意思而没吃饱,晚上回来又去吃烤串。。。不过这两天发生的事挺多的

还有件很有意思的事情,我这人很懒,平时根本就不碰魔方,聚会或者比赛的时候能拧一两天,玩魔方好几年了还在用分段呢,到现在还有三十来个OLL没背~~不过每次见到东方跟他P一会,成绩就突然前进两秒,哈哈,东方真是个好老师....

2010 长春WCA2010-8-1朝阳区 湖滨街1号 长春名人酒店

奖品最丰厚的一次比赛,还给每个人发了段位证...只是这期间的比赛都很不平静

回哈尔滨的时候,我们在车上分两组联拧PK,结果宝宝喝了三碗方便面汤和半瓶醋...哈哈

中国魔方联赛北京公开赛2010-9-24铁道部党校

也是很特殊的一次比赛,中国魔方联赛正式宣布成立,没有找任何赞助。瓦哥、大壮、溪风、我四个人当打乱员...

中国魔方联赛-齐齐哈尔魔方公开赛2010-10-2齐齐哈尔大学培训中心(齐齐哈尔大学购物中心)

云飞雪组织的比赛,还是那句话,我这人太没心没肺了,哎~对不住了兄弟

CCA黑龙江高校魔方联赛总决赛2010-10-2嘉茂广场(埃德蒙顿路38号)

黑龙江十五所高校参与,为期一个半月的比赛,周周都有热身赛,哈群的工作人员也来来回回的折腾了一个月,还有齐齐哈尔、牡丹江、大庆的朋友们,谢谢大家了~虽然大部分学校因为考试而不能来总决赛,但总的来说还是很成功的。

奖品也可以摆成一面墙了~哈哈,抽奖虽然不多,但抽的却是七阶...

有些比赛,例如牡丹江医学院、大庆师范的比赛,准确日期我已经记不太清楚了,有些火车票我也找不到了,但这不重要,重要的是我们以魔方为桥梁,彼此之间所产生的东西

已有 2 人评分经验 收起 理由
kattokid + 5 比赛主要的还是广交朋友…开心就好!
夜阑冰河梦 + 10 好多赛。

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

银魔

桀羽

四年元老

很丰富的经历啊,我的第一次比赛是哈赛,算是第一次接触比赛吧,转眼一年过去了。这期间我们都成长了许多,我想在今后的生活中,我们还会继续努力,将哈群带上一个新的高度

已有 2 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 -1 他写了这么久,你就沙发二字对付他。。。
时空 -1 我写了这么久,你就沙发二字对付我。。。

总评分: 经验 -2   查看全部评分

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

WCA 代表 四年元老

大晚上的,也没有沙发。

参加的比赛好多好多。

WCA 代表 四年元老

2009-2-21。这个是我第一次参加比赛,和刘哥一起从沈阳取得北京。

还有北京娃娃我也买过。现在想下,东北距离西安好远。

银魔

桀羽

四年元老

我的二楼果断的悲剧了,先占沙发再看帖果然容易被误解,强烈要求加回来。。。
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

粉魔

CCA

八年元老

回复 3# 的帖子

参加再多,成绩也没因此而提高多少....

用东方的话:如果你多跟我P几次,很快就能破世界纪录了....哈哈

六年元老

看完了,映像最深刻的是蒋彤多盲的那个小插曲和某次比赛奖品多到发不完,光运费就1000多。。。馋死了
魔方是一种信仰

WCA 代表 四年元老

蒙特。我在另一个帖子加给你了。
蒋同的单盲是我裁的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
证明题 -1 是蒋彤

总评分: 经验 -1   查看全部评分

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

看着好激动啊
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

粉魔

魔力小子

四年元老

火车票很多!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友