魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: macolist

"小女子"纸上玩魔方---1993年全列二阶魔方空间相对位置手稿 [复制链接]

楼上,请注意你的电脑程序

电脑程序是人编的,算法不先进,思路不开拓,真比楼主十五年前还差!
鲁迅----j 算不算国骂?

回复楼上

原帖由 ggglgq 于 2008-4-23 11:58 发表      单凭 IDMISSING 以上的发言,就可以判断出 IDMISSING 说话没有动脑子。  而且 IDMISSING 是今天新注册的用户,又来了一个“自命不凡” ...

楼上,勇气可嘉,水平一般.

一、是新注册ID,的确是吧内新人。不一定代表水平就低,天下之大,玩魔方的就只有几人?

二、有人习惯穿“马甲”,以“水军”眼光看人,早有耳闻,今又目睹。名不虚传。

三、至于说以“高”水平见人------归谬容易证真难。
至少,审题能力本人比GGGLGQ高。

1、LZ讲的是一个十五年前实践过程,而楼上拼命证明现在水平一定比LZ高。

2、LZ讲的是先看清楚再发言,而楼上一个多月来也没有看清(有意还是无意)?还大言不惭。

3、LZ讲的是一种数据结构,主要体现一种算法思路。这个至少我所在的计算机编程圈子内可以一致认定是一种可以考虑的魔方程序编程方向。

4、楼上偷换论题的水平很高,战斗精神可嘉。仅从这一个贴子的回贴过程就可以看到:从人格辱骂到视而不见,再到掩人耳目,直到自以为欺骗了外行--发一大堆与LZ问题无关的贴子。

LZ懒得理也就罢了,你还自得意满,真以为别人都是笨人?笑看掩耳盗铃之辈不比回贴强?
来的时间不长,但我的结论都是三思而后得,是通过读同一事件的所有材料,而自己分析出来的。
请问楼上的结论是如何做出来的?
不会是先有一结论,而后自己证明,连证明经过也不敢公开的自欺欺人式的证明方式吧。

建议楼上GGGLGQ及朋友思而后言,三思而动----即使是黑夜,也有黑色的眼睛看着你.
鲁迅----j 算不算国骂?