魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有谁成功过?孤鸿+凌云=? [复制链接]

传说孤鸿加凌云混装是个超级舒服的魔方,
请大家说说是孤鸿的中心和凌云的角块吗??
棱块用谁的????求回答!
我个人没试过。。
不过对孤鸿调舒服我有些想法(防pop)
弹簧松紧是可能影响,试想,把弹簧的弹力弄底,原本螺丝拧十圈现在就可以多拧圈,且摩擦度滑度一样,但整体磨坊就紧了,空间小了,我在封三上试过把弹簧弄小一点弹力,螺丝多拧圈,滑度一样!加上孤鸿的强容错,的确可以有效的防止POP!大家试一下看!
每根弹簧压到最紧!放段时间。或者配比孤鸿软的短的弹簧。或者就想我样,用曾经孤鸿上的弹簧,以前调的紧紧的。所以弹簧应该受其作用,降低弹力!
还是求解混装孤云的零件配法?
追加问题。为什么我还不升蓝魔呀?呵呵~
原帖内容:=======================================================================
孤鸿和凌云相比主要的改动在于中心和角块。那么,如果把孤鸿的中心和凌云的角块混搭一下是什么效果呢?
孤云登场~!
孤鸿的中心和凌云的角块混搭出来的魔方,应该是我目前见过的性能最优秀的魔方,不容易pop,顺滑,逆容错奇大。唯一的缺点就是由于尺寸原因中心盖会略略突出。可以通过打磨中心来解决。大烟头将之命名为孤云。
青出于蓝胜于蓝,孤鸿+凌云<孤云
手里有孤鸿和凌云的同学一定要试试哦!

谁成功过。。。组装出舒服的。。求详解。。。供讨论。。
我吧所有的装法试过了。。。不咋地。。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

听说混装是很好用,名字貌似叫孤云??

感觉凌云会POP就是因为把中心块的四个角磨平了,留出了个空隙,让棱块POP

PS:终于发现有人和我调弹簧弹力用一样方法了~~~我凌云的弹簧也是一压再压~~~

自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,这个还没试过呢,两个魔方的尺寸不一样,混装可以吗?你积分可能还不够升级的标准吧
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

回复 2# 的帖子

为什么不叫“凌鸿”。。。。
湖南大学炫舞魔方社前任社长

回复 2# 的帖子

呵呵。。。。。。。。。。压过的弹簧就是降低它的弹力。。。。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

混装应该不行,尺寸大小都不一样
静坐常思己过,闲谈莫论人非

六年元老

大烟头亲口告诉我孤鸿和凌云的混装配置。
不过我还没有尝试过。
那天跟木瓜说了下,木瓜想了想说应该是很好的混装方法。
要不今晚我就试试?
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

兴趣爱好
速度
孤鴻+凌云就是孤云+凌鴻~~
魔方雜魚

铜魔

冷血王

四年元老

传说?在论坛这么久我也没听过这个传说,看来我火星了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

貌似尺寸不一样吧,我两个都有回头试试效果
半只青蛙孤独的混着!!!!!!