魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我和魔方的那些事(完结) [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

算不算是又来这里矫情做作了呢?或许吧,在这里完结我和魔方的那些事儿,算是,给自己一个交代了吧!或许,这个交代并不是给自己的。

很长一段时间的忙碌,并不能代表什么,花费了大量时间去完成的工作,也不能抱怨什么。生活仍旧是一出戏,或许身边的人都是观众,也或许根本没有观众。无论是怎样的表达,都有它自己的理由,或许远离,或许亲近,总有时会消失不见而又突然出现。解释太多,就成了掩饰,有些事情或许并没有必要去解释什么,个人有个人的理解和想法,又怎能因为一个所谓的解释而改变别人的态度呢?只不过是无谓的挣扎罢了!

突然某一天发现,黑名单很喜欢我,总是不时的请我去做客,那个时候就在想啊,或许,我应该把自己的名字改为黑名单会好些吧,这样子,人家看到了就会说,哟!原来你就是黑名单啊!无论何时进入了黑名单也就会笑笑的说,这里,本就是我的归属。

本来,心情沉静下来的时候,是想要去解释一些东西的,本来,在原本已经郁郁的状态下,态度恶劣也是很正常的,可是,在某个情况下,一切就都显得那么的不正常了,所以就只能继续走入自己的归属——黑名单。

啊,或许这样会更好一点,不再折磨别人,也不再纠结自己,太多的因素造就的是我无法出现在某些场合,于是一次又一次的消失便成为了消失帝。嗯,应该说句对不起的,因为也是自己的错,没有说清楚便成为了消失帝,没有解释,没有理由,什么都没有,甚至于还发了脾气。嗯,是我不好的。请原谅!朋友还是陌生人其实已经不重要了,虽然还有那一丝丝的执念,但是当被问到,是不是又闹矛盾了的时候,突然发现,其实,一切都很虚无。朋友与朋友就算走得再近,也会有一条看不见的河流划过中间,朋友与朋友就算再如何的熟捻,却也还是需要各自的大部分空间,彼此粘连,就算是爱人也会因此而无法承受,继而分道扬镳,不是么?最好的朋友,并不是每天都联系,每时每刻都交谈,而是,就算很久不联系,当突然电话的时候,也会笑着说,干嘛,发生什么事了,需要我帮忙么?

各人对各人的朋友观念有着很多的不同,于是,矛盾、冲突便接踵而至。或许,有些观念,真的无法融合吧,就如水和火并不是想要融合就可以融合得了的。是啊,就算还是有些许不舍,但是,那又怎么样呢?该放手时需放手,只有这样,才是大家都快乐的生活。

我和魔方的那些事,走到了结尾,虽然不知道结局是什么,但总会是幸福的,因为这是我的期望,期望着每个故事的结局都是美好而幸福的,期望每位看官的生活都是美好而幸福的。

因为魔方,认识了很多很多的朋友,大家开心,大家欢乐。因为魔方得到了许多许多的教导,良师益友的生活,很是幸福!也因为魔方,更加坚定了自己的原则,不触犯原则则是第一条原则。

其实,想过,如果要让它被看到,那么不停的灌水,不停的回复,然后顶到了热门,于是会被看到,于是会心满意足,可是,真的有必要么?

唉!以后会很少的出现,很少的发帖,很少的灌水了。不是因为忘记了,而是因为太多的时间被其它占据了。想念的时候,会来走走,兴起的时候,会来PK,慢慢的,看着各位的幸福,于是我就继续做了我的消失帝。

抢到沙发了。。好吧。来看看这篇文章要说些什么。。

四年元老

我没沙发主要是我网络慢,顶冰冰

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 2# ,3#的帖子

感谢捧场哈!!!你们太给小女子面子了,开心ing

铜魔

车仔

四年元老

前排就坐。。。占完再看~~

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

好长……慢慢看
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

怎么到处都有这样的人呢......网络游戏也一堆堆的,什么我以后会很少上游戏了,大家珍重了,祝你们幸福。每去一个论坛都会碰到这样的.....
哎,何必呢

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 7# 的帖子

什么????不懂,我不玩网络游戏的!只是会很少上论坛而已,至于么