魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

自造矛盾 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

最近大家很关注的CCA,真神秘。无法知道是由谁搞的,无法知道是谁领导的。通过三个月的追问,几天前终于才来了个信息“关于CCA”。看这个我就回头再考虑这个组织。

三个主要的问题,一是组织结构、二是组织名字、三是组织成立。

首先看组织结构。已经都说好了吧,没什么讨论的应该是。
那好,这应该不会有问题。
哦?突然出现个名誉主席么?那可能是以前当了后来退了。
没有加入,还是当了主席吗?多奇怪。
溪风解释的组织结构没有主席这个职位。是取消了吗?还是幕后的职位?还是什么?
有人“被副会长了”先不说,会高层领导人到底是谁?

看结构都昏了,看名字吧。几个字,不会怎么复杂。
当初就是个“中国魔方协会”。
曾经是个”伴随中国魔方协会而产生“的”中国魔方联赛“。
也许一边是个“中国魔方协会”一边是个“中国魔方联赛”。
但好像现在变成了个“中国魔方联盟”有希望办个“中国魔方协会”。
看联盟那样“早与国家相关部门沟通过“,就想起之前好像有人提过这个问题。
又是内部自相矛盾么?糊涂了。

算了,看成立吧,至少应该没有刚才两个问题乱。CCA官方发言人在9月9号都说好了,CCA于9月24号北京CCA赛成立。
CCA13.png 那够简单吧?比赛公布帖都说的很清楚。
那就是CCA内部说好了,不会有问题吧?
哎,这个没有名字神秘结构的超越一万会员的协会到底是什么时候成立的?

讲了这么多才发现了,本来有个“CCA发言人”,而这个“关于CCA“不是由发言人来发言。怎么知道是不是真的?那我们看一下官方网站就知道了谁有权力这么发布“关于CCA”。

...无语了

已有 1 人评分经验 收起 理由
溪风 + 10 谢谢如此重视CCA!辛苦了!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

WCA 代表 四年元老

这么会自造矛盾!
他们说了那么多还是完全搞不清到底是个什么组织,我认为很有可能内部人也不一定知道是个什么组织。看样子,我认为是个够不可信的组织。跟私人关系无关,跟别的组织无关,只是按照这个组织的情况来讲,真没什么可说的。一旦能够改成为所有魔友服务的,那我很支持。但目前情况如此,根本不值一提。先弄好自己的事情再叫魔友们支持及参加,你们家那么乱还好意思叫人作客么?

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 有点乱!希望真心为魔友服务!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

深入了解CCA。
主贴每张图片如果再配有发帖人、发帖时间和链接就好了。^_^
也可以在后面备注“参考资料”。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

WCA 代表 四年元老

论坛建设奖 两年元老

先弄好自己的事情再叫魔友们支持及参加,你们家那么乱还好意思叫人作客么?
--老柯你的汉语真的不错啊。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

你这个老外发这个无疑是为了让大家不参加CCA嘛
河南省魔方学院:42752277

WCA 代表 四年元老

回复 6# 的帖子

你想参加任何一个活动我非常支持你的这个选择。但是我认为看情况一般人应该有点犹豫。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 7# 的帖子

那你是这种莫名其妙的WCA代表还去犹豫,还在北京赛的时候去现场,你不是没事找抽吗。
河南省魔方学院:42752277

两年元老

个人觉得 这既然是一个新兴的团体 为什么不给他时间先成长了再评论它是好是坏
你永远不可能知道一个婴儿将来能不能是个大人物 怎么也得等他长大吧
现在就急着给CCA定性么?太心急了吧

论坛建设奖 两年元老

首页还有楼啊。呵呵

顶顶有真相