魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 奇遇

【新】第一届最少步还原赛 [复制链接]

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2010-11-1 11:48 发表
1,你们最小步版块比赛已经停办N久,为什么我竞赛区一办就又跑出来?
2,为什么重开比赛前没有和我们版块取得联系?
3,最小步版块不是应以理论研究位主,我们竞速区以比赛为主?版块项目又有交叉?
4,我刚开设第三天,你版块出现比赛,那我比赛那边又怎么办?你改题目统一我?我删帖处理?

以下只是我的个人意见~
1、只能说是巧合……
2、这个区主要讨论人工最少步,之前也有过线上比赛,只是中途中断了很久。
3、我觉得没有交叉。
因为线上比赛区的周赛是完全按照规则,需要限时 1 小时的,
而这个区的比赛是不限时的。
4、见上一条,我认为两边完全可以同时进行(题目不用统一)!

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

原帖由 奇遇 于 2010-11-7 23:35 发表
这一期各种牛逼啊。。最多的也34步。。

明知还有像我这种40步左右的没发……

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

1. R D' R2 L D2 U' F R2 U F R U F R2 U B L R U' L' U R' U' B' U
复制代码

25,平个人pb……
解释:
打乱前加 U‘
2x2x2:R D' R2 L D2
F2L - 1slot:U' F R2 U F R U F R2
5棱 + 2角:U B L U' L' * B' U2
调整:U'
* = L U R U' L' U R' U'