魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

问一个关于8板DIY的问题 [复制链接]

选到自己要的图片之后 怎么处理大小啊~~~~~~

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

回复lz
在置顶区有一个软件
可以直接套用,很方便的

如果不想用软件
可以把图片放到word中
在属性中设置图片大小

一般单片魔板图案的尺寸是边长为5.2cm正方形
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

直接Photoshop的路过~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

回复 2# 的帖子

可是助手处理出来的图片大小不合适啊~上次DIY还是找人用PS 做过的~

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 L天涯 于 2010-10-28 10:56 发表
可是助手处理出来的图片大小不合适啊~上次DIY还是找人用PS 做过的~

差多少?
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

多啦A梦成员

原帖由 L天涯 于 2010-10-28 10:56 发表 可是助手处理出来的图片大小不合适啊~上次DIY还是找人用PS 做过的~

打印的时候需要按照图片原始尺寸打印,可以用Photoshop的打印选项,其中可以设置按照原始尺寸打印。
已有 1 人评分经验 收起 理由
rcsgqty + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

欢迎访问鲁比克DIY网(持续建设中...):http://www.rubiksdiy.com/

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

WORD里面也可以定义图片的大小
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

自己出图,PS打印设置图片尺寸.
图片社直接告诉1:2,1:1 魔板尺寸就行.