魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

兰州大学魔方社纳新记 [复制链接]

2010年9月的某个礼拜天 兰州大学魔方社开始了史上空前杯具的纳新
我是西安魔友小于 不知道大家对我有没有印象。。。今年有幸以兰州大学高考录取第一名的成绩进入了兰州大学化学院~
兰州大学魔方社成立于4年前(貌似),我是2010级兰州大学的新生,很有幸参加了魔方社的纳新工作,虽然辛苦,但是人气挺高
上照片

我们和数独社联合纳新 其实是某某社请求借我们的人气来多纳一些人
PS 一早上就开始下小雨 我很心疼我的魔方啊
PS2 桌子上贴的魔方协会纳新点是早上临时印的 我和赵哥都睡大发了=起晚了 没有占到好的地理位置 只有找一个路口纳新

过了一会儿 雨貌似停了
PS 桌上的魔方基本都是本人的

主要是为我的杯子照一个特写 结果没几天之后 我的杯具就杯具了 居然碎了一个。。。

我的部分魔方特写

有了第一批人气 看来魔方还是很有魔力的

社长和社员都在努力的教学

赵哥为了不失水准 来个三盲 可惜最后的setup貌似杯具了 差3个楞

一批批的人加入了魔方社

已有 2 人评分经验 收起 理由
maqianxi + 10 吉林大学魔协发来贺电!
夜阑冰河梦 + 10 西工大魔协发来贺电!

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

老瓦签名的dianshegn

赵哥的三速~

我们的海报
贴在了地下

魔方社开张啦~ 有美女社员哦~

越来越多了

图片到此结束
总结一下纳新过程:
我也是2010的新生
所以很有幸我成为了兰州大学魔方社2010年的第一个社员

那天由于我们起床都晚了
没有抢占到有优势的地理位置
所以被逼无奈搬到了新生宿舍楼下
没想到人气反而火爆
中午准备搬到食堂门口
不过还是放弃了因为太懒。。。

大家对魔方都很有热情
很多人觉得很神秘
所以人气一直很旺
但是加入的人却寥寥无几
大多都是看个热闹就走了

但也不乏高手存在
有几个能还原魔方的很果断的加入了我们社团

本次纳新活动共有25人参加
虽然不及第一年婷姐的疯狂纳新成功
但也算是个不小的收获吧

最后
婷姐教导我们要好好管理魔方社
我也希望魔方社能越办越好!

我的一天感受:
兰州大学环境不错
学校校风都很好
我的几十个魔方一天除了自己送的没有丢的
让我很感动

还有发现同学貌似都对复杂的魔方感兴趣
尤其喜欢打乱

我一天就埋在了还原6 7阶和五魔上了
最后终于撑不住了
我把五魔和7阶藏起来了。。。嘿嘿

魔方重在宣传
记得我当时发帖说我来兰州大学时
星星闪回复说甘肃魔方有待开发~ 我会努力的

还有小小庆祝一下
在明天的全校迎新生晚会上

我的魔方速拧节目通过了4次选拔
终于可以上台了
希望明天能好好发挥
让魔方在兰州大学火起来!

BY Joey

论坛建设奖 四年元老

我是沙发还是断楼?
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

好了 大家沙发 dkJY你动作太快了
早上有点悲剧 电脑没电了 下午补上图

WCA 代表 四年元老

我就说嘛。当时占了2个楼,等了好久,也没见更新。

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-10-28 15:27 发表
我就说嘛。当时占了2个楼,等了好久,也没见更新。

谢谢东哥对大西北魔方发展的支持~

更谢谢东哥的慷慨加分~

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

很多人看表演的人速度太快就走了。。对自己没有信心。。。
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

原帖由 maqianxi 于 2010-10-28 15:53 发表
很多人看表演的人速度太快就走了。。对自己没有信心。。。

那我明年纳新尽量控制在15秒之外

粉魔

家里煮机?

四年元老

呵呵 学会有奖品 呵呵 我就去试试
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

论坛建设奖 四年元老

原帖由 y362165960 于 2010-10-28 16:11 发表

那我明年纳新尽量控制在15秒之外

要知道西电的纳新都是我在那慢手30秒……
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博