魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

广州城市职业学院魔方赛,收集意见 [复制链接]

四年元老

话说一次偶然的机会,我在广东新会魔方群和VICKI聊天的时候,一位汕头市腾冲玩具厂的人跟我说想在广州举办一场魔方赛,目的为了推广他们的新产品(齿轮魔方),他说如果举办得成功,以后会每年举办一次同样性质的比赛。
刚好我本人一直有举办魔方赛的愿望,可惜本人从来没有举办过任何大型正式的魔方赛,缺乏经验,广州多所高校、中小学校都有魔方社,偏偏我们学校没有魔方社,所以申请场地比较麻烦,原本我打算把这事推给草莓、徐展铄他们处理,但展铄说不如让我尝试亲自举办一次,增加一下经验,他和草莓会协助我,他还说我的学校(广州城市职业学院)交通最便利,在地铁鹭江站A出口一出就到。So,现在我决心要在大学生涯举办一次魔方赛(注:不是校内赛,其他学校可以参加),而腾冲说要在本月或下月举办,下月亚运放假,多数人都回老家,所以只能今个月了。
为了更好地在我校发展魔方运动,,也为了腾冲厂更好地推广他们的新产品,同时为了迎亚运,为了11月7号华南农业大学的WCA魔方赛来一次热身。
现在我想收集大家意见,大家赞不赞成我举办魔方赛,现在我只是初步计划,具体日期,比赛有什么项目还没有时间想的,如果大家觉得奖品不够丰富的话有谁可以帮忙拉一点点赞助?其实作为一名魔友,比赛是一个锻炼自己,交流经验的好机会,应该不会太计较奖品的多少吧?如果大家都赞成我举办比赛的话我就要趁早申请场地,申请场地是最关键的问题,没有场地,再多的奖品还是举办不了。因为比赛需要接受报名,如果真的要办的话,月底的30号或31号其中一天我觉得最适合……
希望得到大家宝贵的意见,谢谢!

选31号吧,顺便可以当做育广州每月一次的月底聚会

铜魔

冷血王

四年元老

月底?感觉挺赶的,特别是第一次举办比赛,没有万全的准备,到时对现场突发状况控制不到位就是问题了,建议先写好策划书…将一切准备工作准备妥当再举办会比较好
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

齿轮魔方,我外文网站不敢上架的“齿轮魔方”,这款魔方若上架,会被TP论坛的会员骂死!!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

如果是月底的话时间真的挺赶,或者不要设置太多项目,一个下午举行完就比较简单一点~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

月底举办个小型比赛还是可以的!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

时间是很赶,先尽快申请场地吧!

哇!!!!那最近广州好多魔方赛哦。。。不过月底也许会回家去!
惠州 魔方群110675125

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

你意思是举办校内赛,还是外面的都可以参加?
你是一只骄傲的猫咪!

粉魔

猥琐蚂蚁哥

四年元老

去不了,希望比赛顺利举办。建议用两天时间完成策划书初稿,思考整个活动的流程,需要准备的材料、设备、人员等等,主要思考前期准备的必须条件比如场地的申请等。可以展开的工作先展开,初稿完成后在草莓等有经验的魔友帮助下慢慢完善。月底例行聚会时间挺好的,还有大半个月,时间完全足够
好久没回来了