魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三少爷广州之行 [复制链接]

三少爷的广州之行
九月三十日,特意听了下天气,十月三号清空万朗,预示着广州赛会圆满成功,也预示着我做飞机第一次能看见地下的美丽壮阔的祖国大好河山,实际上也是如此。

在此感谢开心仔朋友为我预定了宾馆。

十月三日终于到来,早上五点的闹钟,其实都不用定闹钟,我儿子就是闹钟。起来后洗漱完毕,分别亲了老婆和儿子以示道别。

打车来到了首都国际机场三号航站楼,轻车熟路的打了登机牌,把二瓶百年牛栏山办理了托运。安检过后等待登机。

三号航站楼光景                                          

托运行李

自助登机牌机                                             
酒类饮料必须走这个托运口

走过漫长的通道,才能到达登机口              
首都机场景观

这次飞机很小,就看见一个漂亮空姐,还是服务头等舱的,我这经济舱的没福气啊。

今天虽然晴天,但云还是不少,地下不是山川就是河流,还有就是村庄,城市,道路,没啥可看的,黄河,长江真是壮观。吃了二个火烧加牛肉,喝了四杯藩茄汁,二小时五十分钟,飞机到了白云机场。

nEO_IMG_DSC_3731.jpg              nEO_IMG_DSC_3732.jpg

nEO_IMG_DSC_3733.jpg              nEO_IMG_DSC_3741.jpg

nEO_IMG_DSC_3750.jpg              nEO_IMG_DSC_3753.jpg

广州上空                                                        这些楼房的间距真的很小

nEO_IMG_DSC_3763.jpg              nEO_IMG_DSC_3769.jpg

nEO_IMG_DSC_3774.jpg              nEO_IMG_DSC_3775.jpg

nEO_IMG_DSC_3776.jpg              nEO_IMG_DSC_3777.jpg

广州的公交车站很干净,一个小广告都没有

下了飞机,拿起百年登上大巴车直奔火车站。广州不错,三语广播,服务真好。
火车站钻入地铁,广州的地铁人好多啊,地铁也不错,舒适、快速。

到了江南西站,热情的好友anty已经在地铁外等我了,我们一人打了一个汽油自行车,三块钱来到了比赛现场。

第一次到广州,认识了很多新的魔友

nEO_IMG_DSC_3786.jpg              nEO_IMG_DSC_3788.jpg             nEO_IMG_DSC_3792.jpg

nEO_IMG_DSC_3793.jpg              nEO_IMG_DSC_3796.jpg

nEO_IMG_DSC_3797.jpg              nEO_IMG_DSC_3798.jpg

nEO_IMG_DSC_3799.jpg              nEO_IMG_DSC_3843.jpg

nEO_IMG_DSC_3870.jpg                nEO_IMG_DSC_3884.jpg

还有很多魔友没有合影,很是遗憾,像谢老师、AJ、DDR、域奇、飞层、默默 歌唱、按错键,开心仔、anty、游老板、黄老板、ROUNDY、草莓,还有香港的一团人马等等,很多我都叫不上名字了、

二天的广州之行非常开心,酒没少喝,珠江纯生很好喝。比赛没有看完颁奖就走了,实在没有时间了,飞机就是比较赶啊。

四号凌晨那个小饭馆里面的东西很好吃,尤其那个带大虾的粥和那个蘸芥末的软炸(忘了叫什么)。

谢谢各位魔友,认识你们真高兴。

几件遗憾的事情:
1、时间太短,没有好好玩玩。
2、二瓶白酒看来带的有点少,很多人都很能喝呢。
3、带着相机没有完全记录所有的行程,比如四号中午立带我去逛上下九大街,请我吃了很多小吃。

已有 10 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 三少不虚此行!友情满载而归啊!
Cheng_943 + 10 默默歌唱说 你死都不肯叫他叶总.呵呵
Vicki + 10 谢谢三少的钥匙扣~
alabing11 + 10 真好
haohmaru + 20 下次叫他们来北京喝
子坎 + 10 原创内容
cube_master + 10 顶三少!
鞍山老于 + 10 原创内容
smartoyshop + 20 玩得很開心啊:)
Deadrat + 20 精品文章

总评分: 经验 + 140   查看全部评分

要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

你好~我是香港的小路

补充:

看到小陆带着口罩,发着烧来做主持人,赞一个!

看到了老大,一个非常开朗﹑有热情的一个人。

恭喜豆丁,我学了不少手法。阿锋﹑阿杰﹑阿鸣﹑默默,你们几个加油阿,sq你们都很厉害的。。

香港朋友很能喝,Smaz老师﹑小汤﹑那位女魔友收藏师﹑飞利浦﹑kim,还有大烟头﹑DDR很厉害。

去的晚了,没看见飞叠杯比赛,但是看见谢老师一直在忙,我跟他聊了三分钟期间,他大概回答了二十个小朋友的问题。。

云南的温温很低调,不知道我的话你带回去了吗,哈哈。。

小礼品带的不够,几个熟悉的魔友没给,不好意思,以后送你们更好的。。。

anty,你小子在哪练的,还能横着匹叉,真厉害。。。聚餐最后的合影在哪里?我很想要。。。

要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

六年元老

为了比赛,特地从北京飞广州,真是热心呐,顶~
魔方是一种信仰

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

玩得很開心啊
合影就只得我們幾張嗎?

我好像也是沒有跟謝老師合照啊.

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

汽油自行车?好新奇的名字~~
湖南大学炫舞魔方社前任社长

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

就是玩腳擰pop了那個

QQ: 1047396159 (QQ我都很少上)
MSN: rugia@hotmail.com

金魔

花样爱好者

六年元老

你好~我是深圳的小陆

玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

哈哈,我也见着三少了!
惠州 魔方群110675125

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老