魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 【乐阳!】我的沈阳赛--已更新 [复制链接]

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

比赛都结束这么长时间了,还没有人发帖。。我就来这第一帖吧。。
现在在火车上。。手机不怎么方便。。等回去了慢慢写。。
今天比赛各种洗具。。有很多话想说。。
预告
1:小欣然给我当五阶裁判。。爆了个单次
2:决赛各种爽!
3:颁奖。。为了赶火车。。杯具掉了。。
好了。。回去编辑吧!

==============================================================================

流水账开始:
时间:2010年10月3日   凌晨
地点:宿舍
不知道为啥。。都两点多了就是睡不着。。眼皮很重,脑袋很清醒的那种。。
早上6:10准时起床。。
6:40出发去火车站。。赶早上八点出发去沈阳的火车。。

地点:火车上
上车一小时之后终于是有人下车,立马占领座位。。
然后就开始玩魔方,在车上单拧了50次。。一边手机QQ,一边测速。。拧一次聊一句。。很爽,时间瞬间就过去俩小时。。
期间爆了个单次18.30。。

地点:沈阳南站
12:00下的火车。。沈阳这边的雨,下的那叫一个大啊。。
在车站淋了半个多小时的雨才搭上了一位好心司机的车。
到住地是一点多快两点了。。和徒弟一家一起去吃午饭,回来的时候辽阳团到了。。

然后下午就和辽阳团一起去场地看了看。。帮了一点点点点小忙。。

下午5点多,止水让我去鞍山团的住地。。忘记带上魔方了。。。没能PK成

晚饭完,刚回宾馆。。就看到一个大个子从走廊飘过。。凯旋问:你们是哪个团的?答曰:天津的。。

我:欣然?。。。
大个子扭头一笑

接着就是听说秦皇岛的魔友也到了。。
之前就很想结识一下一明的。。马上过去认识了一下。。顺便邀请他出来PK、、

之后就是大壮,老瓦也来了。。

睡觉。。。省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=========================================比赛当天=====================

早上7:10才起床。。速度漱洗完毕。。下楼吃早完餐,直奔赛场去了。。

三速初赛。。。因为我是“捣乱人员”所以溪风把我排在了最先。。。

初赛求稳。。果断慢拧。。平均17正常发挥!

完事立马去打乱。。

四速正常发挥。。可惜差第三名2s不到,排第四。。( 怨念。。。)

完事继续去打乱。。

五速,正在找空桌子的时候。。。
裁判长把我叫过去,说要给我找个特殊的裁判。。
我这正寻思会是谁呢??
循着他手召唤的方向看了过去。。这不是小欣然么。。裁判长真够意思。。  。。
我记得好像是合影了,照片不知在何方啊。。
上场第一局就很给力。。爆出个2:34.XX(平时练习时三分的水平)没记错的话应该是单次了。。

第二局中心,前八组棱都挺顺利。我寻思这次又该爆发了呢。。魔方居然不给力了。。黄色的一个中心角块转动了。。整个魔方卡住不能转了。。足足卡了40多秒。 。我才想起来把它抠下来再给装回去。。结果就4分多了

第三次还好。。只是飞棱而已。。四、五局正常发挥。。。

还有就是。。大壮打乱辛苦了。。我一直在那比完了三单才回去打乱的。。(五阶太慢了。。。

三单。。正常发挥。。
有个事不得不提一下。。比到第四轮的时候我回头瞅了。。看到个25.XX的成绩。。 后来才知道这是单手第一刘一鸣。。。
幸好是坐在我后面。。不然鸭梨太大了会吃不消的。。。

比完继续去捣乱。。。

杯子不错。。没出现失误。。单次17。。可以了。。

然后就是中午午饭时间。。期间结识了魔友qaz。。

午饭回来。。直接去比的八板、十二板。。。板子都没怎么练过。。所以。。一般。。。八板太烂了点。。十二板也没有sub4。。。

继续二阶决赛。。。全场只有一位美女裁判。。于是我利用第一个参加比赛这个机会 。。。。

二阶稳定发挥。。5.XX的成绩。。正常!

迅速去打乱区。。。二阶的比赛还是很高效的嘛。。选手复原快。。打乱速度也很给力!比赛迅速完结。。

一看赛程。。时间刚刚好。。这赛程谁定的哦。。这么准

接下来是三速复赛。。依旧找美女给我裁判的 。。比初赛快了1s。。16.XX

再下来是SQ比赛。。悲剧的我只打乱对了一个魔方。。 后面两个打乱错了。。麻烦选手自己复原。。然后我的捣乱任务就结束了。。

准备决赛去了。。。期间进行了抽奖和吃香蕉的比赛。。。

三速决赛采取的车轮PK形式进行的。。

我跟鞍山的刘瑞琪小朋友PK(复赛她在排我前面)。。。其实还是相当有压力的。。
不过。。。。。决赛裁判又是那个美女。。。

第一把做完十字之后前三组F都是直接放进去的那种。。所以很快。。貌似决赛的每个选手第一次都很快。。

第二次一般般。。16。XX

第三次16。XX我心想。。这次恐怕是没戏了。。

第四次,复赛第一和第二纷纷悲剧。。。

我顶住压力。。13。XX很爽很爽!

最后一次就没什么压力了。。直接上去就开始。。又一个13。XX。。

结果兴奋的连选手签名都忘了。。。

然后我就迅速跟溪风告别。。离开了赛场去赶火车。。。。

我的比赛就这样结束了。。

=====================================================

走的太匆忙。。一直不知道决赛排名。。在火车上发短信问现场的选手。。。都说不知道 。。群里也没人在。。

结果是给我徒弟(奖是徒弟代我领的 )的妈妈打电话才知道我是第二。。。小兴奋了一下

流水账完毕!

=========================================

1:SQ的比赛。。因为我打乱不给力导致止水选手没能比赛,来做打乱员了。。。。。很愧疚

2:抽奖的时候。。往人群里扔奖品。。导致场面混乱。。希望以后不要再这样了。。
3:我的比赛。。木有照片。。木有视频。。很遗憾

4:没能去领奖。。。遗憾啊。。还好溪风答应给我在奖品中放个mf8四阶安慰一下下。。

5:向为了比赛全程工作,没去参加比赛的工作人员致敬!

已有 3 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 我没去比赛,溪风给我个七阶安慰下下吧,哈 ...
kexin_xiao + 10 原创内容
今夜微凉 + 10 精品文章!!!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

是啊,最近比赛挺多的,也没有多少报道。。。实在期待。。。快快有动态呀!
一个玩魔方的外科医生。!

铜魔

冷血王

四年元老

很少报道…还真不爽…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

走的太匆忙 支持一下 争取早日第一。
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

爱心大使 两年元老

哈哈  乐阳  终于见到你了  你各项都很厉害啊~~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

恭喜乐阳!贺喜乐阳!不愧是大连第一!

加油!加油!支持乐阳!

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

粉魔

四年元老 十年元老

原帖由 一鸣 于 2010-10-5 09:41 发表
哈哈  乐阳  终于见到你了  你各项都很厉害啊~~

比你还差不止一筹。。

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

四年元老 十年元老

原帖由 150666786 于 2010-10-5 11:26 发表
加油!加油!支持乐阳!

前辈是? 我怎么不认识啊