魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

向 CCA 發問 10月6日更新1樓 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

10月27日,算是1個月了.
先回答這2條問題, (其實是同1條問題)

1. 什麼叫CCA ?
2. 什麼叫中國魔方協會?

如果含糊其詞答不出個所以然, 以下問題可以無視.

10月6日更新

既然CCA的名字是中國魔方協會,
是代表全中國了,
但為什麼籌備和成立都沒有給我們機會去參與,發表意見?

中國魔方協會主席是誰選出來的?
組織結構如何?

這個是屬於小數中國人的中國魔方協會,
還是全中國人都可參與,屬於全中國人的中國魔方協會?

好像曾經見過老瓦的貼子說:
中國魔方的代表, 由自己中國人來選,

現在代表中國人的中國魔方協會有選舉機制嗎?
有哪些代表是通過投票選出來的?

各省各縣的代表名單有嗎?
如果CCA沒有照顧到的地區怎麼辦?

我十分支持中國能夠成立"中國魔方協會",

但我看不到可以參與其中的方法與機會,
這是屬於你個人的中國魔方協會, 還是我是屬於外國人呢?

你們說:
还好CCA已经注册了,

但我最擔心的是
"中國魔方協會" 名字是代表全中國魔友,
但現在我看不到, 所有關於中國魔方協會的架構, 未來發展.
而你們竟然已經用CCA的名義舉行比賽,

如果你們注册的是中國某地魔方協會, 我沒有異議,
但你們現在注册的是包含我在內的"中國魔方協會".
也包含全中國的魔友.
你們是否應該和廣大魔友商量商量呢?

還是你們已經和廣大魔友商量過, 只是我不知道呢?
如果是有的話,請把那連結給我看看,

時空說的話:
"CCA不是一步登天的,所以我们计划了这么久,需要大家的支持而不是冷嘲热讽."

為什麼你們計劃了這麼久, 我一點消息也沒有聽你們說過呢?  (我相信大部分魔友也沒聽過吧)
是不是這個魔方協會本來就是屬於你們幾個人的, 所以無需要向外公佈籌組的事宜呢?

如果這個"中國魔方協會"只屬於你們幾個人的, 抱歉! 我打擾了.

如果這個"中國魔方協會"屬於大家的話, 請把投票權拿出來, 會內的事情,讓大家去投票決定.
因為老瓦說過:
中國魔方的代表, 由自己中國人來選,
這觀點我完全支持, 並且要求貫徹执行!!

但是現在的情況跟老瓦先生提出的建議.........背道而馳!
換來的結果當然是大部分的冷嘲热讽.

如果這個"中國魔方協會"屬於大家的話, 會內事務還未通過投票,
而你們竟然已經用"中國魔方協會"的名義舉行比賽,
這樣是說不通的道理, 是無視全國魔友的行為.

雖然CCA的秘书长溪风PM在下,
說不能用几句话回复, 是个很长,很多元素的问题。
說要约个时间用QQ或电话长聊下,

但實在抱歉, 本人事務實在煩忙,
有時間的話我會做幾個魔方, 或爭取時間休息,
作為1個魔友,我只是想關心一下中國的魔方發展而已, 沒有別的用心.
要回答的,請公開讓大家一起知道吧 !

請不要要求我保持中立才發話,
老實跟你們說, 我不會保持中立, 我有我的立場!!!

回不回也有你們的權利, 你們的事, 我沒有權去管.

中國文化博大精深, 請從大體上去理解我發的問題,
請不要跟我咬文嚼字的,找文字中的錯處去討論.
謝謝 !

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

= = 本来我也想当代表。。。不过现在不想了。。。

铜魔

冷血王

四年元老

额。路过、、、

谁回答谁就代表了CCA,所以不要乱回答,否则就是乱代表了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

银魔

SMAZ

回复 3# 的帖子

掛名CCA的比賽也已經舉行過了吧,
理所當然有CCA的發言人了

银魔

SMAZ

回复 2# 的帖子

閣下的意志還不夠堅定,
通不過考驗,

我可是下了死決心, 一定要當上

哈哈,香港当然是中国的。
网店:百变小屋魔方数独益智玩具

魔方破解达人 十二年元老

其实我也想当 我们这里都没有比赛,连玩魔方的都不多见
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

两年元老

CCA一定要像WCA有代表吗

两年元老

原帖由 abandon 于 2010-9-28 16:05 发表 CCA一定要像WCA有代表吗
目前看來是已經有一堆了= =?
希望看到新的盲擰方法……

银魔

SMAZ

如果回答是需要加上期限的話,
我不希望是一萬年.