魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

耗CA成立公告! [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

感谢ZCA、YCA、XCA、WCA,特别感谢一下CCA。
  感谢赵CA、钱CA、孙CA、李CA、周CA、吴CA、郑CA、王CA。
  抱歉小弟才疏学浅,字母就认识这么几个,百家姓也就能背这么一句,感谢不全。

今天是一个特别的日子,历史上的今天有过什么重要事件吗?我也不知道,反正从今天开始,这是一个写入世界模仿史的日子,我谨代表我个人向全世界魔方爱好者宣布:耗CA从今天起,成立啦!

耗CA,CA是什么的缩写我也不明白,耗就是耗子哥哥的意思,显然这是我个人的这么一个CA。
  有什么用吗?我也不知道,不过既然大家都CA了,我也CA一个,不是有个商人老爸说了么,有竞争就有发展,我打算去卖2毛钱的水果,所以得有个耗CA参加竞争。

从现在开始,耗CA和CCA、WCA就是平等的了,想参加比赛啊认证啊搞点什么猫腻啊欢迎来报名。

本CA全部事务均由本人一人代管,欢迎大家行贿或潜规则来换取耗CA各种重要地位。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

想要沙发?不行贿是没有的!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

DCA发来贺电
我不要沙发
广告位出租      ...................

http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

那只好地板了,我的UCA应该叫则CA才对...
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

VCA主席发来贺电~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

又要开始了吗.....................

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

CA 擦。。。。。。
报名参加比赛
收藏赛?
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

两年元老

我真的不是围观的
我是来观看的
死宅东方厨一只...

红魔

耗子猪

四年元老

比赛能作弊不?。。。。不会有禁赛惩罚吧?
偶尔玩玩。。。。

铜魔

鱼儿

六年元老

好吧,百花齐发,百家齐鸣啊,我就看看,你们玩/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价