魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【视频晒魔方+图片+有声介绍】鼓励大家向我学习 ^O^ [复制链接]

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

视频晒魔方  哈哈 希望大家以后向我学习 魔方到了像我这样晒 晒一晒魔方 视频更健康~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
─━K` + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

粉魔

爱心大使

这些都是新到的 不是什么含金量特高的魔方啊 哈哈 因为之前没有 所以就买来了 自己玩的 视频晒一下 大家看着开心就行了

这是昨天刚到全部魔方 视频中也是这些魔方的介绍

这是昨天刚到全部魔方 视频中也是这些魔方的介绍

从左往右:360,米奇,YJ6阶,小丸号限量版红色(小小丸) 正前方是一套魔方世界的CFOP公式卡

从左往右:360,米奇,YJ6阶,小丸号限量版红色(小小丸) 正前方是一套魔方世界的CFOP公式卡

小小丸右边是 一款进口镜面 手感很不错 接着是小丸号弹四(透明) 虽然我一直很期待MF8+Dayan的弹四 可是还是 ...

小小丸右边是 一款进口镜面 手感很不错 接着是小丸号弹四(透明) 虽然我一直很期待MF8+Dayan的弹四 可是还是 ...

足球2010 作为一个热爱运动 并且小时候梦想成为足球运动员的我 入手这款足球魔方 不足为奇 圣手三阶 完全为 ...

足球2010 作为一个热爱运动 并且小时候梦想成为足球运动员的我 入手这款足球魔方 不足为奇 圣手三阶 完全为 ...

再来张合影吧 呵呵 对了 忘记介绍 下面是SS的垫子 暂时资金短缺 所以只好买这款先练着 进口的垫子等以后有 ...

再来张合影吧   呵呵 对了 忘记介绍 下面是SS的垫子 暂时资金短缺 所以只好买这款先练着 进口的垫子等以后有 ...

来张米奇的特写 很可爱吧 哈哈

来张米奇的特写 很可爱吧 哈哈

来张小小丸特写 很好看吧 哈哈 红色的 最爱噢~

来张小小丸特写 很好看吧 哈哈 红色的 最爱噢~

这是3张CFOP公式卡

这是3张CFOP公式卡

这是360特写 很有趣 不过目前还不会玩 呵呵 我妹妹也很喜欢 内部结构很让人好奇

这是360特写 很有趣 不过目前还不会玩 呵呵 我妹妹也很喜欢 内部结构很让人好奇

哈哈 拆掉盒子咯 全体魔方大现身 快快站好了 让我拍照 !!

哈哈 拆掉盒子咯 全体魔方大现身 快快站好了 让我拍照 !!

藏的太严了 竟然忘记了还有它 小丸号贴纸 颜色很好看 相信一定很不错

藏的太严了 竟然忘记了还有它 小丸号贴纸 颜色很好看 相信一定很不错

小丸号弹四特写 像牛奶一样的油 蓝色的小丸号底座 透明的 漂亮的 喜欢的 好用的

小丸号弹四特写 像牛奶一样的油 蓝色的小丸号底座   透明的 漂亮的 喜欢的 好用的

3个让我喜欢的 ps:2010年米奇坐着360飞船来到SS的垫子星球上在玩足球 - - 好囧...

3个让我喜欢的 ps:2010年米奇坐着360飞船来到SS的垫子星球上在玩足球 - - 好囧...

2010 FIFA World Cup

2010 FIFA World Cup

圣手和镜面在围观米奇踢足球 因为他们是观众 ~~

圣手和镜面在围观米奇踢足球 因为他们是观众 ~~

镜面越看越气愤 原来米奇不会踢球 因为米奇拿着足球在练投篮 镜面生气的踩上魔板离开了

镜面越看越气愤 原来米奇不会踢球 因为米奇拿着足球在练投篮 镜面生气的踩上魔板离开了

SS的垫子 说 我明明是棒球场地嘛... = =||

SS的垫子 说 我明明是棒球场地嘛...   = =||

箱子 说 你们要是不听话的话 还把你们关进来!!众魔方 不敢了 不敢了 我们都听星星的话~~Over~ 楼下沙花~

箱子 说 你们要是不听话的话 还把你们关进来!!众魔方 不敢了 不敢了 我们都听星星的话~~Over~ 楼下沙花~

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

我是来看星星的,顺便看看图片
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

看看楼主有什么好收藏
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

粉魔

爱心大使

原帖由 windancerlxp 于 2010-9-15 09:37 发表
看看楼主有什么好收藏

真没什么好收藏 - -   让我觉得 我会觉得 啊 以前没有 现在终于入手了  可能让大家觉得 会说 切 很普通的魔方嘛  ~   呵呵 确实啊 很普通 因为没有现在有了 所以我很开心 哈哈

铜魔

冷血王

四年元老

兰州现在在韩国么?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

不错,都是性价比较高的东西~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

爱心大使

原帖由 kattokid 于 2010-9-15 09:47 发表
兰州现在在韩国么?

没呢 现在还在中国呢  开学比较晚  所以现在就买了些韩语的书在家看
等大学开学后 我会经常带给大家韩国魔方界的一些大事小事 给大家分享 哈哈

介绍还满详细的  继续加油

粉魔

爱心大使

原帖由 Vicki 于 2010-9-15 09:50 发表
不错,都是性价比较高的东西~

我很喜欢域奇的MOD噢  都是很有趣的东西 哈哈 如果有一天面向市场卖了 我一定会买几个回家玩的  哈哈 加油 期待你MOD出更好玩的魔方  (我很喜欢你的牛奶二阶)