魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

国甲封三…… [复制链接]

两年元老

前天晚上去逛街时买了个封三,突然想起了不少事情呢,第一次进魔方吧也是因为“国甲封三”这四个字,当时根本就不知道这是一款魔方,渐渐的了解了之后才知道封三是什么,于是很久之前就有买一个的想法,可惜当初花20元买那个肾恩都是和女朋友说了近一个月她才让我买的,而且那个肾恩还算能用,一直都没敢向她申请买魔方。上上个月回武汉之后,终于有了买封三的机会,但是一直又怕被女朋友知道,心里纠结了一个多月之后,上淘宝看了又看,结果最后还是杯具的去实体店买了,一个封三50元,不还价的……

顺便写一下我最开始接触魔方的时候吧,记得那时是2010年3月,还是买的一个5元地摊货(会玩了之后严重怀疑别的地摊上卖2元一个),用手指都转不动的,必需用整个手掌玩的那种,买了之后想都没想就给打乱了,自己又不懂得还原,又不想直接看现成的解法,于是乎一遍又一遍的看同一个人用层先还原的录像,终于自己还原了前两层,再后面的一直没看明白,僵持了几天之后,想要还原魔方的心态**了骨气,baidu到了一篇名为“魔方初级还原法”的文章,死命的从中间开始看了十多分钟后,手中的魔方总算是还原好了,然后又花了两天时间不停还原魔方把顶层方法全记住了。然后每天告诉女朋友一次,我想买魔方,那个地摊货玩得手痛,在我的软磨硬泡下,终于买到了我第一个敢计时还原的魔方,也就是那个用到现在贴纸都掉得乱七八糟的肾恩一代了,第一次测速时好像是花了127.xx秒吧,具体的也不太记得了,最后终于能在1分30秒之内时开始天天看CFOP公式,但是我这比猪还独特的记忆力真是太恐怖了,至今为止我OLL都还是只记得11个,PLL总算是在这近半年时间里全记住了。现在总算SUB35了,继续遵循王道练习吧……

PS:本人中文水平真的很烂的,所以还请大家看完别拍砖,Thanks...

不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

肾恩。。。我喷了。。。。
ps:我这不是拍砖啊~~~纯属自己笑翻了

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

你女友不支持买魔方?几年级了?因为你不为她花钱吧
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

荒岛居民

四年元老

噢.买个魔方不至于太大问题吧?千金难买心头好啊...
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

有同感,倒不是说不能买魔方,只不过让女朋友知道后她有的好在耳边碎碎念了。。烦死~~

两年元老 四年元老

女朋友......
量的积累引起质的变化。。

四年元老

中文不好?
TK域名是什么意思?LZ是托克劳的?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

话说- - 我P还差两个啊啊啊 怎么这样

铜魔

冷血王

四年元老

你很尊重你女朋友啊!真不错…看到肾恩,厂家恐怕要谢恩了。
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

两年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-9-9 22:29 发表
中文不好?
TK域名是什么意思?LZ是托克劳的?

我是中国人,可惜我中文并不是太好……
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。