魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【zt天涯】恐怖小故事-魔方 [复制链接]

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

“儿子,看我给你带回来了什么?”父亲故作神秘的在公文包里摸索。

“谢谢爸爸!”,儿子开心的叫起来。那是一个魔方,是他这一周来一直想要得到的玩具。

“你又瞎买些东西回来,要不几天就会被他拆得乱七八糟!”妻子略微不满的说道。

“呵呵,我在家门口买的,一个穿灰西装的家伙硬要向我推销益智玩具,磨不过他,就买了这个。”父亲笑着解释。

儿子抱起魔方,顾不得把还粘在脸上的饭粒擦干净,就跑回了自己的房间。

原来魔方摸起来是这个样子啊!儿子好奇的打量着这个神奇的小方块。五颜六色的魔方各个面都停留在初始的位置上,色块排列得整整齐齐,似乎正在等待他的检阅。

儿子想起上周末看到的那个很老的童话故事,在那个故事里,小主人公掉进了一个魔方大厦,大厦里面有着不同的神奇世界和空间,随着魔方的转动而在不停的变换位置,小主人公遇到了严重的危机——他找不到回家的路了!

从那时起,儿子就对魔方产生了浓厚的兴趣,而现在,这个神奇的玩意儿就在自己手里。

他小心翼翼的、慢慢的扭动了魔方,手中传来轻微的卡卡声。

谁也想不到,可怕的事情发生了!

随着魔方转动的那一霎那,儿子的左脚竟然移到了臀部,而他的一只耳朵竟然神奇的出现在手心里,一只手指头却出现在肚脐眼里。

儿子呆住了,他完全不能理解发生了什么。一种难以言喻的惯性力量推动他转动了第二次魔方。

这次也发生了奇怪的事情——一只眼睛离开了原来的位置出现在膝盖上,而七八个指甲盖集体从指头上消失,却又齐刷刷的在左边乳头周围冒了出来,如同众星拱月一般……

强烈的恐怖感袭上心头,接着儿子开始用自己残缺的两手开始第三次转动魔方!

他是一个很聪明的孩子,尽管这是一件可怕的事,但他下意识的觉得,自己身体出现的变化一定和魔方的位移有关,如果能让魔方各个色块回到最开始的位置,也许会……

咣咣咣,有人在敲门,那一定是爸爸。

“嗨,我说,你应该学会把自己的事情做完再去玩好吗?你应该去把碗……哦,天哪……”

站在门口的父亲呆住了。

他十分钟前还活蹦乱跳的儿子,现在已经面目全非,四肢扭曲的纠缠在一起,从躯干的各个部位伸展出来,手指和脚趾滑稽的点缀在身上的各个角落。一只眼睛在后脑勺,另一只眼睛出现在脚底、鼻子和耳朵不知去向,后背上耷拉着两篇翅膀一样的东西,还一拍一拍的那是肺叶,胯下吊着一大串嘟噜噜的东西,看起来好像是肠子和心脏……

儿子还在执着的用一只指头全无,光秃秃的手掌使劲的推动着掉在地上的魔方,因为两只眼睛已经不在一个平面上了,所以他只能努力抬起自己的脚底,观察着手边的魔方,思索着……

“我的天哪!发生了什么事?!”

爸爸嘟囔着,一把捡起落在地上的魔方,下意识的扭动起来……
已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 LZ写的是自传体小说吗?哈哈

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

我从来都没卖过贴纸或者魔表

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

这么久还没沙发啊~~~
无图无真相~~~

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

哪来那么恶心的东西~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

话说 我还没看过魔方大厦呢

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

太邪恶了、太邪恶了、、、
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

铜魔

冷血王

四年元老

我手贱、、、要不是没心理准备,戒备吓到了、、、人体魔方?
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

口味偏重,偏重啊偏重。

爱心大使

哈哈,我们魔友遇到这种事情不会怕

四年元老

故事恶心多过恐怖
NYC的魔友
QQ:303779930

要是我们遇到这种情况岂不是可以重新组装4肢~~?
我只是一支彩笔