魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[高清无码]我用过的手感最好的SQ,没有之一[梯色极速SQ] [复制链接]

红魔

北斗

拿到这个魔方已经是快一个月前的事,因为最近一直在忙,没得上网,评测也就一拖再拖。
唯一的感想我写在标题上面了,基本上对这个魔方的感受就是这个了。
因为我的迟到,木瓜、马里奥、子坎等人已经把我想要说的都说完,照片也基本齐全了,给几个链接,大家可以过去看
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60350
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60349
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=56845

为什么我要说这个SQ是我用过的手感最好了?
原因有二:
1、做工很好,免打磨,上手直接用。现在能买到的SQ1应该有三个牌子的,这个是最新的,做工也是最好的。
2、有弹簧结构,加了弹簧后,带来的手感提升,打个比方,就是弹簧床垫与硬床板之间的差别。
当然了,弹簧结构也带来了一定的弊端,大家看看下面的这个高清无码照片就明白的
其实我拍了好多张照片的,考虑到节省论坛资源这一点,也就省下来。

必须强调一点我玩SQ的速度不快,但是这并不妨碍我去感受这样一款优秀的魔方。

相信有许多和我一样手速不快的朋友,只要手法好,不要太暴力了。
这款魔方绝对可以说是目前市面上手感最好的SQ,没有之一。

原帖由 老章 于 2010-9-3 18:10 发表
自己打个小广告 续集在这里
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60822

铜魔

鱼儿

六年元老

顶下,手感确实不错,弹簧的作用也很明显,不过容易飞棱也是正常/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

11阶虽然很模糊,但是依然被我关注到了!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

红魔

北斗

回复 3# 的帖子

那是后话了,我等下还要再发一个帖子了,顺便让它登场

LZ很细心…如果有钱了…我要买,哈哈…

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

好啊,搬个马扎坐着等,话说还没玩儿过11阶呢!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

听楼主说 还满不错的

红魔

北斗

回复 7# 的帖子

不准备让它做主角的,话说我自从上次打乱到现在几个月了,昨晚刚把中心复原了,还没对棱

还是回到这贴的主题

这个SQ确实用很舒服

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

果然是高清无码!
感谢楼主发片做种!