魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于CCA的网站、网址 [复制链接]

粉魔

CCA

八年元老

不知道是谁把临时测试用的网址泄露出去的...这倒是没什么,不过网站还在测试中,域名也不会用什么china3,跟这个一毛钱关系也没有,图片上的头像也是程序员随手加上的而已,有那么多笑料让您开怀么?

有功夫跟那挑三拣四的,有意思么?谁知道一位程序员要用多少精力来完成这个JSP网站?衣来伸手饭来张口捡现成的各位,请尊重一下别人的劳动成果,谢谢....

要不各位爷爷奶奶叔叔阿姨大哥大姐您也折腾一个俱乐部、协会或者网站,让大家来冷嘲热讽试试滋味吧,送到嘴边的东西还嫌不好吃、不够吃?真服了各位了,要不要把那位程序员喊过来让你们在人家身上咬两口解恨??

正常的提意见谁都会欢迎,但是请不要拿你的无知去耻笑别人。。。

另外希望某些有头有脸的银魔、金魔、钻魔、X魔,注意一下自己的身份和影响,有事说事,跟泼妇们一起骂街会自贬身价的

PS to WCA代表:各位,私下里我跟你们说的,还记得吗?成天跟这冷嘲热讽CCA,是打算压制CCA么?还是想整死某个人?把个人感情参杂到这件事里面未免太自私了吧,你们影响的不仅仅是某个人,而是整个联赛的组织者!

PS to 笑到肚子疼的几个人:祝你一辈子都有脑白金吃,吃嘛嘛香,牙口倍儿好,身体倍儿棒

以下引用一段snowchou的回帖

很明显这个是为了测试网站而临时用的一个网址。
本来就是小范围调试纠错完善用的,不知道怎么散播出去了,然后就被不明真相的人给拿来说事。
求求你们了,有点常识好不好。在人家没有正式公布前,别揪着测试版评头论足了。

如果真的有网站建设、设计、美工、数据库等方面的专业知识,能够帮上忙,愿意出一份力,就联系CCA的负责人吧。
能做出一个类似WCA的网站,造福国内魔友,不挺好的么?
(希望网站简洁一些,不要花哨。我觉得最主要功能还是公告板和数据库)
已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 20 我连测试版都错过了。。。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

银魔

大壮

长春市
兴趣爱好

论坛建设奖 六年元老

确实只是一个临时的测试网站,何必那么犀利呢!盖房子还得有个装修的过程呢,网站也一样啊
快乐魔方,快乐很重要~~
(QQ:26990152 手机:15500000848)

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

某帖的某回帖有公布CCA的临时网址…………
【已从魔界退役!勿寻我!】

支持…必须的…

两年元老 四年元老

完全赞同,可惜我没啥贡献的,只能支持一下。。
量的积累引起质的变化。。

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

泼妇年年有,今年特别多!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240

四年元老

站着说话不腰疼就是说的那种人!
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/

WCA ID
2008CHEN27
兴趣爱好
理论

魔方理论探索者 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

先占个座,不知道你说的是哪些金魔银魔钻魔X魔。。。
魔方爱好者,三字班小朋友。

这年头,挑错都一个顶俩,讽刺那更是内涵再内涵……
好好整~加油~

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

网站还在测试中,这是可以看出来,网站完善是要有时间的。

哈哈!我在发贴时也问过几个魔友,但是他们也没有提到这是临时网址,也许以前没有人说过这是临时网址,所以就发贴问问!我没有恶意,也是希望CCA一路走好!!

网站的风格一向是婆说婆有理,公说公有理,再知名的网站也会有人说他的风格不好!

临时网址的LOGO,我感觉还是不错的,有中国的特色!!若再加点魔方的原素就很好了!!