魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【尾戒】关于CCA北京赛的一些猜疑 [复制链接]

发完CCA中国联赛北京公开赛的帖子后看到了大家很多的反应,那么作为一个主办者我想澄清下,

首先是 30W的问题,发帖人只是假设如果所以根本没有什么异议···请大家别瞎说也别瞎猜··因为根本没有的东西瞎说瞎想有何意义?

其次是CCA的比赛规程,比赛规程在发放出来之前也请不要瞎猜··瞎猜会误导很多人的···再放出以后会听取大家意见适当修改的··

还有就是老瓦禁赛和CCA的比赛完全没有关系,同样CCA也不是为了和WCA对立而成立的,CCA的成立是为了给更多的魔友提供服务的给更多个人提供平台的不是为了和 WCA对立的··

举个简单例子,国外有NBA中国有CBA难道你是说CBA和NBA对立的吗?如果对立那么姚明他们怎么可能在NBA里立足的?

我相信有很多人现在再说我此地无银,首先这些东西都是我对事情了解后发的··其次关于比赛同样也是为了广大魔友···

我希望广大魔友在CCA北京赛前请不要瞎猜测··

最后的尾戒-谭啸
已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 20 组织比赛很辛苦!
Deadrat + 20 支持比赛。办比赛辛苦,有需要帮忙的地方请 ...

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

小小魔方,无穷智慧。

红魔

我是Lanny

沙发 顶一下...................................

楼主把猜疑改成 澄清吧
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

两年元老 四年元老

果然不能看完再占。。
量的积累引起质的变化。。

透魔

方方

六年元老 八年元老

貌似沙发??????要去北京了.....看学校的啦
-----------------------------
手速啊.............地板
心态决定命运

我是觉得从你把wca比作nba而不是fiba的时候已经就算是某种对立了  希望我只是瞎猜

无名小卒过来支持。
CCA,感觉挺好的。
加油~~~

回复 5# 的帖子

首先我个人不太明白篮球里的东西···我就知道CBA和NBA所以我只能那他作比较···也请不要对号入座··只是一个比方···
何必那么较真呢?我就不明白了····
小小魔方,无穷智慧。

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

感觉用NBA和CBA打比方不太贴切
不过理解楼主
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

红魔

电工九段

希望如此! .

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

前排留名
我从来都没卖过贴纸或者魔表