魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

禁赛三年吗?禁赛一年吧! [复制链接]

红魔

绵羊赐名无耻

速度

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

今天上午看到WCA的禁赛公告。。晚上回来看魔方吧发现似乎70%以上的人都说禁赛三年。。。我不知道这些人是没有看清公告还是没有看到之前的帖子,但事实是为禁赛三年而愤愤不平纯属浪费自己的感情,如果事情正常发展,禁赛期应该是一年而不是三年。

昨天谈话的结果有这两句。这两个我们三个都同意了。
一:这件事情本来不是私人间的问题,而是很多人的事情。
二:为了不引发中国魔友之间的分裂,最好是庄海燕接受WCA的解决。
引自:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=59713&extra=page%3D1    谈话结果:柯言、庄海燕、三少的声明

庄海燕必须对中国魔友,三位比赛组织者以及中国的WCA代表做出一个公开、正式的道歉。
庄先生从2010年9月1日开始后的三年内禁止参加WCA比赛。但如果他在2010年10月1日前发表上述所提到的道歉声明,则禁赛期缩减为一年。另外,如果再有其他给组织者施压的行为的报告,禁赛时间会被加长。
引自:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60579    证明发表对禁赛公告的看法(实际上引自证明和陈霜翻译的WCA禁赛公告)

如果老瓦遵守谈话结果的第二条,那么老瓦就会向三位组织者和代表进行道歉,现在到10月1日还有一个月,这个时间发一个道歉声明绰绰有余,这样的话,老瓦的禁赛期就会减少为一年。因此,正常情况下老瓦只会被禁赛一年,如果看了本帖还认为老瓦会被禁赛三年,我只能理解为阁下对老瓦的品质有怀疑。

要说的都说完了,废话不多说,说了就出事。。就这样吧。。
原来死神还不想完结。。。。。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

不错,很好地指引了矛盾的方向。
顶楼主!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

CCA

八年元老

我想老瓦不会道歉...不管禁赛是多久,这属于原则性问题...杭州赛的事情倒是发过一个道歉的帖子

据我所知“谈话结果:柯言、庄海燕、三少的声明”一文里柯言所说并非全部属实,也许是文化差异造成的理解错误吧.....

而那个什么调查组的调查,首先不知道几个人,也不知道都调查谁了....至少我作为几场比赛的当事人并没有收到过任何信件。而2kx里面的也不完全正确,仁者见仁智者见智吧....

PS 1:代表们的辛苦是肯定的
PS 2:耗子哥哥太坏了,在我这里看到的是同时回帖,为啥我是地板?(建议你把签名修改一下....真的有点不太好~)
PS 3:年八辈子不回一次贴,还被扣分了...囧~哈哈
PS 4:NC粉丝们可以随便发挥自己的能力

PS 5:刚想给2rabbits 发个站内说明一下,发现分被加回来了...哈哈,谢谢几位啦

已有 3 人评分经验 收起 理由
Cielo + 1 写字了就加回来吧:)
宇枫 幽蓝 + 2 给你补俩分,囧月=朙!
2rabbits -1 喂...好歹写点儿字啊

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

确实是可以减少2年
都看的太笼统不仔细了
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

怀疑LZ对庄先生的了解程度...反正这事也就这样了

六年元老

时空被扣分。发的那个头像很是配合啊
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

铜魔

冷血王

四年元老

不评论,等魔方吧被闹翻了。大家都去魔方天堂好了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

QQ群打乱机器人

两年元老

额。。这个。。好像确实蛮多人都没看到啊。。。

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

原帖由 kattokid 于 2010-8-30 22:30 发表 不评论,等魔方吧被闹翻了。大家都去魔方天堂好了

....去SS,那里是真正的和谐啊..
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

难得看到耗子会顶~!!
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调