魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

刚收到的金字塔 蛇和三阶球 [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

25号付的款,从美国运过来,今天就拿到了,够速度,就是35美金的邮费有点贵~~
这三样卖家是打包出售的,他自己也不知道具体的年份和品牌,只说都是80年代的东西~~
两个带盒子的都是全新的,三阶球是旧的~~
拿到手之后发现果然充满了岁月的痕迹~~

这个球拿到手是打乱的,基本还算挺新的,花了几分钟把它复原了(相当卡)~

这个蛇爱爱要走了,知道他比较喜欢蛇,我对这个的兴趣一般般~
这个应该算是小号的蛇,比正常的细一些,背面写着Made in Taiwan

金字塔是我下手买这个的主要原因,品相相当不错,从未拆封
底下写的是Pyramix~~和现在的pyraminx叫法不同?还是打错了?
底下有个很小的金色标签,写的是Made in Taiwan Republic of China

总的来说东西还算比较满意,hoho~~

我的微博
QQ341030601

四年元老 十年元老 十二年元老

关于金字塔,似乎pyraminx又叫pyramix,另外是meffert同学对于此魔方的意见:“Yes it is a Taiwan knock off from 1981, there where 300 odd factories knocking of my Pyraminx and 400 factories knocking of the cube at that time”.

快递也猜错了,priority什么时候也这么快了

contact me by email: chutianxiang at gmail.com

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

都不认识。。那个球球是贴纸的???
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 chuchudengren 于 2010-8-29 17:58 发表
pyramid就是金字塔的意思啊,pyraminx估计是meffert同学给金字塔魔方起的名字,pyramix好奇怪
看来是USPS EXPRESS了,这么贵的邮费。

底下写的不是pyramid,是pyramix~~~~

确实是USPS priority mail
我的微博
QQ341030601

原帖由 林家小源 于 2010-8-29 18:00 发表
都不认识。。那个球球是贴纸的???

嗯是啊~~贴纸的,太难拧了。。
我的微博
QQ341030601

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

为什么不买新的啊。你是收藏专家啊。
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

这个。。。。。。。。。我宁愿买国产的
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

少个n
我记得M的盒子上二阶金字塔写Pyramorphinx,多个n...
魔方收藏群 123380874

邮费就够我买好几个魔方了

四年元老

金字塔!!不知道手感怎么样,我整了个M的,经常POP,都不用了