魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: ZJY

终于收藏到签名一个 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

如图,不解释,想当年我还有老大的签名快递单呢,可惜让我扔了

调整大小 P8250005.JPG
顺带秀秀我自食其力用暑期工工钱买的东西,还有团购的东东在耗子和野子手里生死未卜呢
调整大小 P8250003.JPG
这里超三魔中魔特写,为什么袋子是很女生的粉色
调整大小 P8250004.JPG
这个齿轮磨盘买的时候发现存货只有一个,不知道这是不是真的最后一个呢 这个魔盘还算简单,就是图案不太好看,有空上去那个网址看看
调整大小 P8250006.JPG

蓝蓝的彩色四阶八面体,观察真的很有难度!
调整大小 P8250007.JPG
调整大小 P8250008.JPG
这个大雁233魔中魔夜光的,夜光效果实在不怎样。。。。。。。。这是夜光效果图,只有聪明人才能看得见
调整大小 P8250012.JPG
这个圣手224有点杯具,这个圈圈翘起来一点,怎么也按不下去,还好,不影响转动
调整大小 P8250009.JPG
以上这些加上团购,我的工资已经去掉一大半了 我还要存钱买滑板呢
湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

我印象中除了七夜的快递单子是打印的之外,其他都是手写的。。。。。。。

透魔

小朱

回复 28# 的帖子

嘻嘻,没有白晒,这是真迹

透魔

小朱

回复 33# 的帖子

玩到现在魔方还是没有什么问题,不过有空我还是会把这个魔方拆开的