魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

终于收藏到签名一个 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

如图,不解释,想当年我还有老大的签名快递单呢,可惜让我扔了

调整大小 P8250005.JPG

顺带秀秀我自食其力用暑期工工钱买的东西,还有团购的东东在耗子和野子手里生死未卜呢
调整大小 P8250003.JPG

这里超三魔中魔特写,为什么袋子是很女生的粉色
调整大小 P8250004.JPG

这个齿轮磨盘买的时候发现存货只有一个,不知道这是不是真的最后一个呢 这个魔盘还算简单,就是图案不太好看,有空上去那个网址看看
调整大小 P8250006.JPG

蓝蓝的彩色四阶八面体,观察真的很有难度!
调整大小 P8250007.JPG

调整大小 P8250008.JPG

这个大雁233魔中魔夜光的,夜光效果实在不怎样。。。。。。。。这是夜光效果图,只有聪明人才能看得见
调整大小 P8250012.JPG

这个圣手224有点杯具,这个圈圈翘起来一点,怎么也按不下去,还好,不影响转动
调整大小 P8250009.JPG

以上这些加上团购,我的工资已经去掉一大半了 我还要存钱买滑板呢
湖南大学炫舞魔方社前任社长

红魔

我是Lanny

沙发  顶一个!!!!!
楼主很棒 自己存钱买魔方
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

沙发是我的吗????

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

至少我不搞收藏,,,,,,,,,,
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

六年元老

楼主月工资300?
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

我看是楼主的零花钱 去一大半吧

收藏爱好者 十四年元老

那个圣手224中间的圈圈是出来了,不在轨道上啦,可以先旋转后,旋转进去,或者整体拆开重新装,不过装的话最后一步不太好弄,需要点技巧!
转让稀有卡通异形二阶:罐头二阶 小汽车 高达头 华纳 R的地球二阶 R的米奇头 Q哥Q妹 超人奥特曼 普天同庆足球 几款二阶球及其他

我现在最想的就是要大烟头的弹簧四阶
不知道什么时候才上市啊,等了M久了

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

原来是这样的签名~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

洛阳城南

洛阳市

四年元老

看到夜光效果图了  蓝蓝四阶八面体不错,想弄一个!
入魔三分!

河南省魔方学院:42752277
洛阳魔方俱乐部:29058240