魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

奧運迷你 missing link 項鍊. 我特喜歡. [复制链接]

四年元老

我自己就特愛missing link 這個魔方.當時早期的link puzzle 到81年的官方missing link 還有很多版本,款式我也正在收集中..像是彩色,金屬都是我的目標.

說一段小故事吧: 一個星期前,一位好朋友也是魔友,在ebay上找到了這個項鍊,然後把鏈接發了給我. 當時是拍賣的,不過見喜歡就弄一個,把它拿下了.那時介紹是奧運版本. 這個我就不太懂了. 不過在盒子上明顯看到有奧運五環的象徵.當時我也算運氣不錯..就幾塊錢us 拿下的. 這個是藍,澄,白,紅.配色,覺得廷好看的,也相當的經典.在昨天晚上,我正在收看新聞直看,馬尼拉現場,香港康泰旅行團,被菲律賓槍手挾持時間,正在看解救時...我媽媽回來了,就我有一件郵件,當時我打開玩得,覺得很不錯,,精緻.比我想像中更迷你.當時在像送給女生多好啊,missing link的中文是缺少的環,我可以當成他缺少了一人陪他....鎖住她的心.   當時就一個,那就算了. 下次在弄到就送給女仔吧
     不多說了上圖.

mISSIING link (1).JPG (118.57 KB, 下载次数: 45)

mISSIING link (1).JPG

mISSIING link (2).JPG (105.56 KB, 下载次数: 39)

mISSIING link (2).JPG

mISSIING link (3).JPG (78.27 KB, 下载次数: 45)

mISSIING link (3).JPG

mISSIING link (4).JPG (99.67 KB, 下载次数: 53)

mISSIING link (4).JPG

收魔方,過程讓人樂在其中

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

台湾制造的东东,有点小
湖南大学炫舞魔方社前任社长

红魔

Rui

又有错别字了,关于价格我也不讨论了。。。。。。
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

铜魔

冷血王

四年元老

看不到图…手机党先路过
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

好想要啊!!!!我还没有他的放大版本
静坐常思己过,闲谈莫论人非

四年元老

miss也可以是想念的意思吧?

四年元老

回复 6# 的帖子

是啊....意思不少呢....我隨便說個玩玩
收魔方,過程讓人樂在其中

四年元老

我觉得既然做成项链,迷你金属 missing link 更合适(如果存在的话)

把钱退了就那么难吗?!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 alijinmei 于 2010-8-24 11:42 发表
把钱退了就那么难吗?!

钱比面子重要吧,
面撕破了可以換一張,
钱....得來不容易吧, 尤其是通過那些非常手段

LZ當初那麼吹捧的天下第一珍藏綠球,
為何不可以用原價收回,作為LZ自己的珍藏呢?
這才配合LZ的收藏家身份.

否則只是一個低買高賣的收買佬而已.

以上言論, 對事,對身份, 對誠信,對手段.......都適用