魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我也来讲个故事… [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

猫和老鼠是同班同学,有一天,猫尿了,而且尿了同桌小狗一身,原来事情是这样的,猫在跟同桌展示猫尿,而且告诉它猫尿是很高档的,外国进口,喷出来如同长虹挂空,同桌小狗在不知情的情况下说想看看…然而猫欺骗了同桌,并把猫尿尿到了小狗身上,老鼠知情后,勃然大怒“你这只病猫,这么没素质好不好,怎么能乱尿,而且尿了同桌一身,太没天理了,拖出去…阉了”尽管猫再三狡辩不是自己尿的,但是证据俱全,很明显是猫尿,我们班也只有一只猫,不是猫又是谁?再说了小鹅小鸭这类的也不会撒猫尿,于是这事就定下来了,是猫撒的猫尿…这事传出去后,又出来猫的前任同桌小鸡,它告诉众人,当年猫也尿了它一身,只是那时不知道是这么臭的猫尿,如今证实了是臭的,那就是猫尿的了,老鼠这下更是愤怒“好你只混猫,尿过的同桌不少啊!”猫很无奈“这岂能怪我,谁让它们要看的…”众动物更是无法容忍,于是商讨了个计策,老鼠代表说“混猫,这样吧!你呢…不管曾经尿过多少人,也不管你今天尿过的小狗,为了防止你再尿到同桌,我们决定了--这是一把刀,你把命根子递出来吧!必须割掉…必须的,没商量”猫死活不肯,好不容易才一条命根子,你老鼠就要把它割了去,以后的日子可怎么过啊!猫坚决不答应,于是老鼠和其它人写信给羊老师,述明事情原委,希望老师还同学们一个公道,割了猫的命根子…信出去了,老师没回信给它们,猫的命根子也还在,同学们集体不平衡了,于是开了个批斗大会,猫站在台上,老鼠宣读了猫的种种劣迹,并强烈遣责他的不道德行为以表达众人的不满行为,当然,台下围观、前排观战的多了去,之后猫意识到如要顺利脱身,须道歉,于是上表一文,大致是道歉的意思,但最重要的是-命根子没有交出来,这哪里有道歉的诚意,有些同学想想还是算了吧!反正都已经道歉了给他一次机会,不过还是很多人不能原谅猫的所作所为的,除非把命根子交出来…结果可想而知,此事不了了知,偶然一天,猫又在展示猫尿(我们不知道它是否有准备尿别人的意向)这事被老鼠看到了后,老鼠笑嘻嘻的挤到了前排,并拿着一个录音机放在了沙发上,录音机叫道“尿一尿,十年笑,看猫尿,一身骚”,猫勃然大怒,它以为趁着现在人不多,把录音机给扔了,神不知鬼不觉,不巧得是,摄影机拍到了这一切…猫极力狡辩,然而无济于事,很多同学都把矛头指向了它,老鼠更是得理不饶人“好你只混猫,你展示猫尿的时候难道不准许我说话啦?”遂吸引了大片围观群众…从此猫和老鼠过着世仇的生活,只要见到猫,老鼠都会讥笑猫为“骚猫”,一泡尿,全身骚。猫又克制不住自己,于是-猫捉老鼠的旅程开始了………
已有 1 人评分经验 收起 理由
夜雨听风 + 5 太有才了

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

沙发吗?
额……看的晕晕的……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

透魔

方方

六年元老 八年元老

我滴妈亲呀................晕了
心态决定命运

两年元老

看完了,表示很无语

红魔

。。。。

四年元老

大体看懂了,不发表评论
威海群102374127,希望重振威海魔方事业

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

看完了   太有才了
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

两年元老

暗喻吧内现在最容易上热门的事情呢……
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

赤裸裸的影射……
我从来都没卖过贴纸或者魔表

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 Deadrat 于 2010-8-19 21:01 发表
赤裸裸的影射……

影射那只被猫咬死的耗子呢?

另:不带脱衣服的!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2010-8-19 21:10 发表
[quote]原帖由 Deadrat 于 2010-8-19 21:01 发表
赤裸裸的影射……

影射那只被猫咬死的耗子呢?

另:不带脱衣服的! [/quote]

耗哥你太有才了,没人要那只被猫咬死的耗子脱衣服呢
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。