魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

吼吼,赢了部手机。 [复制链接]

爱心大使 六年元老

8月15号,也就是前天,我和媳妇儿出门刚回到家,同事发来短信,说第2天兴隆(商场)里有比赛,冠军给手机。
    这机会当然不能错过,就立刻赶了过去。结果扑了个空,主办方下班了,一看表,已经5点多了,也难怪。
    于是 昨天9点,商场刚开门,我和媳妇儿就进去了(怕报不上名:)。
    终于见到主办方的工作人员了,小姑娘告诉我,10:30到展台这就可以,不用报名。呵呵,白担心了。
    问了问比赛规则,一共两轮,第2轮(即决赛)除了要还原魔方,还要答5道关于联想手机的选择题。
    几轮比赛,回不回答问题倒无所谓,就是用的魔方太夸张了,小姑娘告诉我,所有选手用他们的魔方----联想公司出品的,没有橙色,两种蓝色(一深一浅),白黄相邻的魔方!
    没办法,只能临时抱佛脚,挑了一个比较顺手的开始练习。
    结果又被告知:比赛时,选手用的魔方抽签决定,打乱是由他们随机打乱。组织者说,这是为了公平起见!呵呵,真晕。
    又看看了看身旁的十几位选手,除了我一个80后,都是90后。哦,还有一位60后和一位40后。呵呵,没想到还有一位大婶和一位老大娘也要参加比赛,着实让我震惊了一下。
    真正比赛才知道,60后和40后都不会复原,她们以为在10分钟的规定时间内可以摆弄出来。结果让所有人都等了整整10分钟。。。。
    终于到我上场了,初赛居然拧了个22.5秒,真是出乎预料,这种配色,这种手感的魔方,只比平时慢了4、5秒,真是好运气。
    结果到了决赛,碰到一个手感相当卡的魔方,成绩一下子慢了好多,加上答题时间,刚好1分钟。
    不过因为其他选手实力相差悬殊,我还是获得了第一名,得到了一部联想i389型号的手机。虽然样式老了点,不过功能还可以:)
    算是给媳妇儿一个七夕礼物了:)

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 5 羡慕啊!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

苏格拉底曾经说过,一个人的要求越少,他才会离上帝越近。如果真是这样,那么我应该听得到上帝的呼吸。也许,生活原本如此,一半是火焰,一半是海洋。。。

上海赛抽奖 我是51号 结果抽到了50号 我那个郁闷啊!!而且61  71什么都抽到了,就没有51,楼主运气好啊!
哇,我沙发啊

六年元老

太幸福了,我就没碰到这种机会!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

这个好,什么题目
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

透魔

方方

六年元老 八年元老

期待这种比赛在秦皇岛发生.......
心态决定命运

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

竟然有此等好事
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

广州发展太厉害了,不会有这种好事情的了~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

不错不错。
不过我还是更羡慕华北地区当年的星巴克~~~
呜呜呜
免费饮料随便选
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

铜魔

冷血王

四年元老

这么好的机会,怎么不留给别人呢
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

爱心大使

这样的配色你都能拧出个22s,,,太强大了