魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教WCA代表的职责和权力问题(上海赛一件小事)  关闭 [复制链接]

上海WCA赛上,下午两点左右吧,小圆用话筒宣布,由于时间充裕,所以决定加上八板和十二板各一轮,想必大家都记得吧?可是如果不加这两轮的话,也许不用到七点左右才结束,也不用很多人没有领奖却必须匆匆忙忙的去赶火车了。而且我注意到一个细节,小圆宣布加赛一轮的时候,主办方天平并不在她身边,两个人离得很远,也许是他们商量过但我却不知道吧!毕竟我只是台下的一个观众,看不清楚的地方多多见谅。所以借此想请教一下,WCA代表的职责是什么?他们有没有权力擅自更改赛程。

——————————————————————————————————————————
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55745&extra=page%3D2

这是天平发的上海赛总体安排,请楼主注意图片最下方的一行字

已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 1 恩 这个我和小圆商量过的 只是她来宣布而已 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

话说我还看到小圆在比赛呢,打乱公式不是她弄的吗……呃……和谐和谐~~

原帖由 chris 于 2010-8-17 08:33 发表
我个人理解:
再加了一轮,第一轮的成绩不是还有了嘛?我在一场比赛破了一个世界纪录,再加个第二轮我成绩不好就得不到第一名,难道我的世界纪录没了吗?有一场比赛本来准备了两轮,我第一轮成绩好第二轮不好,难道 ...

Chris正解~~那天你辛苦了,谢谢~~

比赛都结束了,再争也没用了,其实我本意并不是惹起事端……没想到落到这样一个结果……
其实如果那天不是车轮战的话,也许年轻的小樊小阴可以发挥更好的,小阴pop了两把……