魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教WCA代表的职责和权力问题(上海赛一件小事)  关闭 [复制链接]

上海WCA赛上,下午两点左右吧,小圆用话筒宣布,由于时间充裕,所以决定加上八板和十二板各一轮,想必大家都记得吧?可是如果不加这两轮的话,也许不用到七点左右才结束,也不用很多人没有领奖却必须匆匆忙忙的去赶火车了。而且我注意到一个细节,小圆宣布加赛一轮的时候,主办方天平并不在她身边,两个人离得很远,也许是他们商量过但我却不知道吧!毕竟我只是台下的一个观众,看不清楚的地方多多见谅。所以借此想请教一下,WCA代表的职责是什么?他们有没有权力擅自更改赛程。

——————————————————————————————————————————
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=55745&extra=page%3D2

这是天平发的上海赛总体安排,请楼主注意图片最下方的一行字

已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 1 恩 这个我和小圆商量过的 只是她来宣布而已 ...

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

有权利
字数啊字数

透魔

大波

八年元老

肯定是商量过的。
不过话说如果八板不加一轮,我就是第二了,怨念~~~
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

铜魔

冷血王

四年元老

有权力加的…不过临时更改赛程…不大好吧!
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

有权利的。
主要是LR杯具了吧……

十二板冠军没有易主,一开始是刘超,后来还是刘超。刘超发挥了超一流的稳定,超一流的水平。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

肯定商量过的,而且WCA代表小圆完全有权利加赛一轮
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

有权利的
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

这正是WCA代表的权利 不过我想说的是上海赛下午的时间安排确实存在问题~~那些表演赛拖得时间太长,还有三速决赛开始前已经过了5点半却依然采取车轮战的方法,最后比到了6点多~我差点没赶上飞机
我的微博
QQ341030601

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

应该可以吧。。

话说这次上海赛我8板是刷单次的
12板打酱油。。。
6阶AsR达成

有权利的是主办方,wca代表应该只有建议、监督权,不过上海赛应该是商量好了。按楼上几位说的,wca代表与主办方意见相左怎么办。
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8