魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

1981年版 TOMY品牌 Megaminx [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

五魔方,原名Megaminx,咱们大多会认为它是Meffert品牌的产品,然而在最初,Megaminx在美国,专利权是属于一家著名的玩具公司TOMY。

偶然抓到了一个TOMY品牌的Megaminx,上图:

完整盒装,透明盒设计挺漂亮的。

盒子底座同时也是魔方底座。

中心logo,人头是谁我不认识,TOMY是品牌。

盒子底下的部分文字,1982年TOMY的产品,香港制造。

另外,根据它,我有Megaminx的古典配色了!

已有 3 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 耗子收藏,绝对精品!Tomy!绝版货!
rcsgqty + 20 一块带去让我见识一下什么叫古典配色吧~
kexin_xiao + 10 好东西!

总评分: 经验 + 50   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 trcgood 于 2010-8-13 14:15 发表
学习了~~耗子哥哥这种帖子比某个实习版主的晒命贴好多了嘛...

你说那只在在线名单里显示一个绿帽子的见习版主啊?哈哈,人家吹点东西是为了套取信任赚钱,所以从来不在乎说的是对是错。没点负责任的精神,只有捞钱的欲望。

原帖由 windancerlxp 于 2010-8-13 14:26 发表
贴纸的质感 很好啊
跟那个金字塔的一样质感

人家28年前选用的拉丝贴纸,摩擦力大,手感好,硬度高,所以历经多年而保存完好,我们这边竟然也就能做到山寨CS的水平,还把自己的产品吹得神乎其神,不知道应该是当悲剧难过,还是当喜剧看笑话……

原帖由 雨露西西 于 2010-8-13 14:31 发表
心智极为不成熟的一个人

没人邀请你来看我的帖子,不想看可以滚!我有棱有角,话就这么冲。像你这么圆润的应该和那只见习版主一样团成一团离开。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

sf?  好漂亮的五魔~~·

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

看标题就知道是耗子的帖~~~

四年元老

学习了~~耗子哥哥这种帖子比某个实习版主的晒命贴好多了嘛...

两年元老

耗子。。。。知道是你;。。。。
三速SUB14 目标SUB10

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

那个BZ已经走了。放过他吧。哈哈
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

原帖由 耗子哥哥 于 2010-8-13 14:14 发表
占二楼互动,谁断了自裁。

耗耗哥78年生人属马的?还没成家吗,有时间天天来泡吧?

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

贴纸的质感 很好啊
跟那个金字塔的一样质感
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

六年元老

没成家的话是不是你又盯上了啊?
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?