魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

魔方吧可代购的品种  关闭 [复制链接]

楼主,有4阶魔方吗?我想买一个。

有货请联系QQ:29814350

谢谢

我是昆明的玩家,不知道邮寄需要多少钱?

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

难得又有个云南的魔友来了[em01]
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

结构
以下是引用magnet在2005-12-20 13:08:21的发言:

楼主,有4阶魔方吗?我想买一个。

有货请联系QQ:29814350

谢谢

我是昆明的玩家,不知道邮寄需要多少钱?

请关注以下帖子

05年底团购登记

临时推出10套三四阶套餐

推出 N 阶魔方套餐

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

求购边长 3.5 cm 和5.5cm(6.0cm)三阶魔方。

QQ:25438191

E-mail:machicc@56.com

Tel:13353114090

结构
请查看本帖本帖相关帖子,你要的品种(3.5cm与质量较好的三阶)都已经没有货了。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

可口可乐那个很有意思

我想要,还有么,三阶的,就是那花的,多少钱,谢了

混】…【是一种积极的生活方式. 混】…【过则虚度,混尽享;过全无,则混皆满矣. 天】…【是一种包容一切的境界. 其】…【重则皆是,其全无;重全无,则其皆是矣. QQ:646790322