魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

吖锋的汕头赛三速决赛视频和感想 [复制链接]

六年元老

汕头赛已经结束一天多啦~  各路魔友也陆续上传比赛的相关视频和图像资料。  但还不算齐全。       因为赶时间,所以我忘了带数码相机,还好小培同志帮我录下了我的决赛视频,只有4次,其中其次不知哪去了,也只有我一人的。  内存卡爆卡~             希望有相关视频资料的童鞋踊跃上传,让大家把资料给凑齐。
       关于这次汕头赛,我写下自己的感受。潮汕地区本来就是玩具之乡,有很多的魔方厂也是在潮汕地区。所以,能在汕头举办WCA赛事,可以说是潮汕地区魔友最大的期盼。
       比赛的前一天,我和小培就起身从潮州饶平到汕头。第二天我俩早早就起床,整理准备好一切,并抽出一点时间在宾馆P了几个回合。接下来我们就搭公交车去比赛场地。我们去的比较早,所以场地上几乎就只有工作人员。  工作人员各个都充满着干劲,可以看出他们对于这次比赛是多么的认真对待。
      场地上很热,就像是一个大的蒸笼,在里边坐着不动都可以汗流浃背,更不用说工作人员们东奔西跑了。(在此向工作人员敬礼!)不过大家也顾不了那么多了,拿出魔方赶紧练习。再后来,选手们陆续到场。我第一个认出的MF8的魔友是猫(比较容易认 ),后来还发现有 HK言谦,HoldeN,等等许多MF8上边比较活跃的人。。。
      接下就说说我自己啦!由于是第一次参加WCA这种大型的赛事,我显得比较谨慎,也比较紧张。 所以为求稳定,我选择了比赛和练习都用慢拧,这能使我的心态比较稳。 一整天,我在台下练习的成绩让我很是兴奋!   经常爆出10.++的好成绩,还有几次是9.++的,一整天在台下的练习都在12++的范围。在台上,我有意识的让手速变得更慢,让自己的脑袋更加清醒,要充分发挥慢手流的优势。不负自己所望,初赛,复赛,决赛我的成绩都稳定在13.++。虽然这比我平时的成绩慢了一点点,但还不算失误。毕竟比起拿奖,我参加比赛的目的是跟更多的魔友见面交流经验,练一下自己的胆子,见识一下高手的比赛风采。
      比赛的很顺利,在几个好友的鼓励下,在天龙对我的认可下,我冲进了决赛。在侯赛期间,听郑鸣大哥说决赛是车轮战,我一下就懵了,恕小弟孤陋寡闻,对于车轮战我是一点概念都没有,心情也为此有一点点影响。此时我发现了坐在我右边的大哥还在认真练习,我就和他交谈起来,后来才只到原来他就是谦哥(HK言谦)。和他交流了一会,我的心也稍许平静。决赛我发挥的也很稳定,都是13+,只是最后一次有点悲剧,出来个当天个人的最差成绩15.+,不过还好,对整体成绩影响不大。
      最后说一下比赛的组织,可能是第一次举办这样的大型比赛,场地的规划有点乱,特别是观众区和选手侯赛区,还好这并不影响选手的发挥。当然,能有这样的效果,已经算是很不错的了,希望汕头以后能经常举办这样的比赛,慢慢积累经验,一次比一次办得完美!另外,奖品也是很不错的

好啦,唧唧歪歪说了这么多,小弟没文采,想到啥就说啥,各位看的懂就好了。
       在此,感谢天空龙对我的大力支持,还感谢好友对我的鼓励,感谢主办方!

*************************************我是热烘烘的分割线*****************************************
以下是三速决赛视频:

焦点在视频左上方,看看是谁在打架。

一下是几张照片

三速前三

三速前三

我和好友

我和好友

我和好友

我和好友

已有 2 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 原创内容
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

一只CAT

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

sf...........................................
看不到 脸!!
看不到脸!

透魔

方方

六年元老 八年元老

沙发 没了  我恨60秒...      先顶后看
心态决定命运

爱心大使 四年元老

先顶再看...不错的东西

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

由此观之     LZ  牛人也
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

易之

四年元老

发现慢手的都用黄底 lz是高手
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

高手越来越多啦 ·······
从魔方中领悟到快乐和智慧

潮州市

六年元老

再次恭喜了!
那天下午赶车先走,没能和大家一起见证楼主获奖……  有些遗憾。
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

lz强大啊!!!慢手还这么快,羡慕!!!!