魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

宇枫幽蓝汕头酱油赛! [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

不好意思,酱油桶满了,现在我是卖酱油的,不再打酱油了,今天打酱油一天了。

三双,平均21多,其中一次44秒 。。。单手玩双拧。。。。。
复赛都没进。在家是18秒吧,场馆很两凉爽(才34度而已嘛)

三单,从7月3号开始反拨,今天33.03.。。。。。。杯具,还算稳定!

四阶。。。我想爆两句FUCCK YOOU。。。。。
1.27.XX   1.3X.XX  DNF DNF DNS
FUCCK YOOU!小丸四,没调好,POP+锁死!!!

二阶,酱油,8秒多。纯粹酱油,在家练是6.9.。。。。

金字塔,参赛的都知道第四个超级简单。。。。打架都是第四图最快,我第四图嘴快也才11秒………………

下午当裁判裁人,裁个9.71的PK正版锋。。裁证明SQ,裁揭阳同乡四阶。裁深圳队二阶(冠军?)还有。。。。裁?忘了还裁多少个

下午比赛到6点,揭阳车5点,我回不去了,在汕头明哥这温馨一晚,代表党和国家感谢明哥!!
还有感谢昨晚跟我一起的揭阳陈兄弟送我YJ五阶。

PS:天空龙很爱撒谎,忽悠我。
还有吴炳峰(山寨峰)也忽悠我,说不去又去的。。。。

见到的朋友N多。猥琐的蚂蚁,山寨峰,正版峰,猫,谦,天空隆,CW,樱,2个源,夜总(会)、、、、、、、、、、、、、还有N多,
SORRY,很多不知道名字。还有不记得的。。

由于不是我的电脑所以的的照片视频还不能提取出来。
请猫和其他朋友需要照片和视频的留邮箱。
我相机2G空内存带来,爆内存带回。
顺便有合影之类的,有我的也请发到我邮箱,谢谢!
E-mail:yfyler@vip.qq.com
谢谢!

等明天回去了再具体处理。谢谢!

------------------------------
海量视频+图片:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=58680
--------------------------------------------------
----------
---------
-------
------
----
---
--
-

已有 1 人评分经验 收起 理由
今夜微凉 + 2 纯路过,酱油加分~~~

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

【已从魔界退役!勿寻我!】

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

已有 1 人评分经验 收起 理由
魏森 -2 恶意灌水

总评分: 经验 -2   查看全部评分

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

沙发之。。
打酱油。。

好杯具的四阶。。

十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

话说丙峰那个差一点暴表,太厉害了!!!!

六年元老

哈哈今天现场听到最搞笑的一句话应该是

叶总会SQ。。

我邪恶了= =

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

回复 4# 的帖子

山寨峰,五阶=======9分59秒多。。。。。。。
绝对鄙视。。。。。

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

话说长春赛,天津两个魔友用小丸号也发生了卡死的情况
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

我还想进90秒的。。。没想到  DNF+DNF+DNS。。。。。。。。。。。。。。我杯具了。

居住地
深圳市
WCA ID
2009FENG08

十年元老

那个说要倒数第一的是你吗. 我都不知道哪个是你

小丸锁死。。。这种情况遇到挺多。。。
楼主已经爆了很多句了。。。
一年3000分显然是个梦想。。。