魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于禁赛的一点困惑 [复制链接]

六年元老

老瓦被禁赛了~谁禁的,wca。产生效果:老瓦一定时间内不可以参加wca比赛。
那要是老瓦参加国内赛事应该没问题吧?但是国内赛事和wca比赛都是我们自己主办的呀,照目前来看,两种类型的比赛规制都还是遵守的是wca比赛的规则。差别就在是比赛的最终结果是否受到wca官方的认可,怎么就认可了呢?有官方的wca代表监督比赛,最终上报成绩。官网跟新成绩,拥有了自己的新世界排名。说到底比赛的是wca认可的,而不是wca主办的。
       wca因为调查老瓦的情况,暂时禁赛为什么就有权利禁赛呢,甚至是观众都不可以呢,你最多应该只可以不认可我的成绩吧,比赛的权利~有待商榷
      就这么点小疑问,有没有人给理一下,太乱了,谢了~
已有 1 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 -10 你还嫌不够乱吗?群里问就行了!

总评分: 经验 -10   查看全部评分

好久没正正经经的参加会魔方比赛了~

“你最多应该只可以不认可我的成绩吧,比赛的权利~有待商榷”
恩,可以比赛,但是成绩不认可。成绩不认可的话,来比赛就没意义了。

孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

不想参与任何有关禁赛的讨论,也希望别那么多帖子来讨论。
我的话说完了。
【已从魔界退役!勿寻我!】

中国纪录 八年元老

LZ太天真了
19events = 644days
PB (2 3 4 5)B = 1200seconds
北大魔方爱好者QQ群74893945
mf8最少步讨论群:RP与公式的绝佳配合QQ群5652935

一看就知道平时比赛的时候没有留意主持人说规则的了,国内的赛事是参照WCA制定规则。意思就是,不是规定要,你完全可以办一个比赛制定的获胜规则是最接近爆表的三个人获得前三名。
二.三.镜。分别.AVG10S.20S.30S

红魔

kay

四年元老

………禁止参加wca认证的比赛…就是这么简单