魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 379799831

新结构弹簧四阶手版(结构未命名) [复制链接]

两年元老

群众都等着结构图呢~  
楼主速度。。要有图有真相

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

总有那么些人没事找事地吵架,真恶心,心理也挺阴暗的

支持LZ吧,知识产权保护是很重要的,如果的确是原创,请务必好好保护;如果不幸不是原创,那当我没说,但是这个动手的决心还是值得称道了

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

哈哈,生大我相信你。别跟无聊人一般见识。
汕头赛不是要过来吗,我先借来玩玩
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

有事没事就吵架
那么喜欢,那请问你有没有做到跟耗子哥哥一样全身上下都是正品的啊?
没有就别跟耗子哥哥一样逞威风吧你

红魔

荒岛居民

四年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-7-30 17:30 发表
神帖留名!!!

话说16L的观点,小丸难道是国外的么?

非也,小丸乃是宝岛台湾的产品.为免歧义,我还是改一下文字吧.
我指的是内地几个厂子.圣手/永骏什么的,他们的弹簧四阶实在不能尽如人意.
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

必须的好。有RMB了我也去买一个。
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

恩,期待量产,现在四阶实在没选择的了
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

红魔

荒岛居民

四年元老

原帖由 szy3001 于 2010-8-4 17:59 发表

哈哈,居士兄弟,我圣手四阶的产品,还没上市,就被你说成不尽人意了?希望不要这样评论,可行?不好意思了,在这里挑出你的这个不是。

都宣传这么久了还不能上市,让多少魔友望眼欲穿啊...
我并不是对圣手弹簧四阶失望,是对没能上市失望....

魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-4 18:12 发表
樓主不出來交代事情嗎?那就即是我所說的你默認了,給你兩天時間,兩天內你有合理解釋的話,就你對,我會對我所說的話負上責任,兩天都未有作出回應的話,就即是你默認了,我對

请你仔细思考下,如果是超四改的,那么就不可能可以单层旋转!不要老是这样做人身攻击好不,楼主也不容易啊!

如果人人都这样,谁还来mf8发帖啊?谁还敢把自己的作品给大家共享啊!

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-4 21:43 发表

請仔細再看一次我在此帖的回覆。

你在次仔细想想,如果真的想你说的那样,结构上是否是真的可行?如果真是你说的那样如此简单,请你也做出一个来,让我们震惊一下!

如果没有事实依据,请不要到处在进行攻击~!我相信也许汕头赛的时候,他会拿给我们看看!

也许是真正的新结构,那最好,希望有厂家量产!

也许也有可能是你说的那样,但是在事实被证明以前,你都不能说lz怎么样!毕竟lz改出来了,你只会揭露所谓的真相,但自己却做不出来!

你就只是会说不会做的人而已!

PS:我不是马甲
PS2:希望楼主能着这个魔方到汕头赛上,给大家试用,顺便揭穿某些人的所谓真相