魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] W的内蒙赛之行(视频更新在43L) [复制链接]

四年元老

那什么,太晚了,我把图片传上就睡觉去了,文字今天早晨起来写。我弟昨天非要让我玩马里奥银河给他看,没办法,技术太好……

还是来三楼吧。晚上发帖就是好,断楼的少

我了个……
刚感叹“晚上发帖好,断楼人群少”,一下就被很生猛地断了,算了,我将就发吧

以前写的就不删了,改白字了。

这次内蒙赛,是我的第一场比赛,也是我的第一场WCA赛事,同时,这次比赛还是在我的入魔一周年纪念日,不错不错真不错

先说照片,后谈感想:

战前准备:

北京发往赤峰,激动人心的旅程!

坐在火车上,听说天津团在2车厢(我在12的头),跑去找,没想到在11的尾被天津团截住。当时手拿孤鸿单拧,为了吸引魔友的注意力,结果没走几步,撞到天津团,棺材一句“同道中人啊!”,我就这样认识了天津团。然后我又去2车厢,把sup叫来,大家一起聊啊,很爽

棺材的夜光计时器用得人纠结。还有,用过了图中的那个CS封四后我不得不感慨,封四的手感原来能这样好

这是谁的手来着?

下车了,不过一个是因为人多,一个是因为激动,照片没拍好

赤峰车站,就像蒙特说的,满街都是双语招牌,很有民族特色啊。不知为何,赤峰车站突然让我想起马家滩电影院……

DSCN8821.JPG DSCN8822.JPG
小圆姐家的店的二楼的窗户的远观。那是谁的头来着……

小圆姐家的饭店,太丰盛了,太热情了,米饭太够劲了!!

想想以前在别的饭店吃饭,米饭碗小得跟水杯一样,小圆姐家的简直,太够劲了。就为了这米饭,我这比赛也值了!

DSCN8825.JPG DSCN8826.JPG
时空在交钱呢,伟大姐呢?

开战时刻:

比赛的地点:京香酒楼。当时小圆姐给sup说了半天,sup愣是没听懂……

柯言、占星,一进门就是两位代表

赛场。这个场地已经布置得够漂亮了,真不知道被ZF占领的那个场地得有多好。主办方辛苦了。另外,裁判姐姐们也都很漂亮来着

我妈妈眼瞅着一大堆高手……

报名表的电子表格版,话说我把右边的手看成谁的嘴了……

这是谁的包啊,挂饰很厉害,走街上一看就是魔友!

我的第一张选手证,太漂亮了。

漂亮的裁判姐姐们。三速车轮战结束之后,柯言还说这届比赛的裁判是最漂亮的来着

吉林、辽宁魔友的横幅。突然想起来,本来答应萌萌姐要去吉林的,很不好意思啊,经费和时间都不允许了……

狼在练习八板

哦,柯言啊柯言啊柯言啊!

哦,东方啊东方啊东方啊!

DSCN8863.JPG DSCN8864.JPG DSCN8866.JPG DSCN8868.JPG DSCN8870.JPG

当天比赛的日程安排,后悔没拿一份纪念啊

DSCN8873.JPG DSCN8874.JPG DSCN8876.JPG DSCN8878.JPG DSCN8880.JPG DSCN8884.JPG DSCN8886.JPG DSCN8887.JPG DSCN8890.JPG DSCN8892.JPG DSCN8893.JPG DSCN8894.JPG DSCN8895.JPG DSCN8896.JPG DSCN8897.JPG DSCN8898.JPG DSCN8899.JPG DSCN8900.JPG DSCN8902.JPG DSCN8907.JPG DSCN8906.JPG DSCN8908.JPG DSCN8910.JPG DSCN8911.JPG DSCN8912.JPG DSCN8915.JPG DSCN8916.JPG DSCN8917.JPG DSCN8919.JPG DSCN8924.JPG DSCN8925.JPG DSCN8928.JPG DSCN8930.JPG DSCN8931.JPG DSCN8933.JPG DSCN8937.JPG DSCN8939.JPG DSCN9040.JPG DSCN8942.JPG DSCN8943.JPG DSCN8944.JPG DSCN8945.JPG DSCN8948.JPG DSCN8949.JPG DSCN8951.JPG DSCN8954.JPG DSCN8956.JPG DSCN8962.JPG DSCN8968.JPG DSCN8969.JPG DSCN8970.JPG DSCN8971.JPG DSCN8972.JPG DSCN8973.JPG DSCN8974.JPG DSCN8976.JPG DSCN8978.JPG DSCN8979.JPG DSCN8981.JPG DSCN8983.JPG DSCN8984.JPG DSCN8990.JPG DSCN8991.JPG DSCN8998.JPG DSCN8999.JPG DSCN9000.JPG DSCN9002.JPG DSCN9007.JPG DSCN9008.JPG DSCN9009.JPG DSCN9017.JPG DSCN9019.JPG DSCN9021.JPG DSCN9027.JPG DSCN9030.JPG DSCN9033.JPG DSCN9035.JPG DSCN9039.JPG DSCN9040.JPG DSCN9042.JPG DSCN9044.JPG DSCN9045.JPG DSCN9050.JPG DSCN9052.JPG DSCN9053.JPG DSCN9055.JPG DSCN9060.JPG DSCN9061.JPG DSCN9063.JPG DSCN9064.JPG DSCN9066.JPG DSCN9067.JPG DSCN9069.JPG DSCN9070.JPG DSCN9072.JPG DSCN9073.JPG DSCN9078.JPG DSCN9079.JPG DSCN9081.JPG

已有 4 人评分经验 收起 理由
时空 + 20 好多....辛苦辛苦
haohmaru + 20 真是海量
0o天平o0 + 20 上海全体魔友发来贺电
kexin_xiao + 20 原创内容

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

四年元老

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已有 2 人评分经验 收起 理由
蒙特 + 20
Deadrat + 20 辛苦!

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

红魔

北斗

这里是第4楼了 应该没问题

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

还三楼,看来只能占住第三楼
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

不好意思!!!!!!!!!!搶沙發!!!!!導致!!!!!!
退役了

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

LZ失算了~~~~~
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

四年元老

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-7-28 00:20 发表
頂一個先!!!!!!!!!前排觀望!!!!!!!!!!!

LBJ,你这楼自行了断吧,要顶下一楼再说啊

我苍天啊,我还以为现在人少比较安全,不着急,还慢慢看那个表白贴来着,回过神怎么这么多断楼的!!!!

全部自行了断!!这帖还怎么发啊…………

叫我W好了

红魔

北斗

我也来顶一个

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LS各位 都是夜猫子吗~!!!!!!!!!
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

红魔

北斗

W的帖子 不顶多两帖 就不够诚意了