魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

赤峰,再见—蒙特内蒙游 [复制链接]

银魔

桀羽

四年元老

躺在宾馆的床上,还有三个小时就要坐上返程的火车了。对于赤峰,还是很不舍。这是我参加过的第二场比赛,除却此行,就是去年在家门口举行的哈尔滨赛了。这次内蒙行,让我刷新了成绩,学到了很多东西,更是交到了很多朋友
总结
三速:成绩,初赛16.32,复赛14.90,决赛16.xx
初赛很紧张,手抖的厉害,16.32的成绩还算满意吧。
复赛发挥的很好,也许没有心里压力,自认为没有进决赛的机会而放松心态,真的会收到意想不到的效果。复赛我排名第四,在阴目仑,东方,LR之后,超过了很多实力比我高出一截的高手,兴奋之情溢于言表…
决赛车轮站,我延续了我参加比赛复赛爆人品决赛被打回原型的传统。决赛第一轮,各个底的十字都非常简单,所有选手都拧出了11,12的成绩,可我却因为十字太好而拧错了十字,成绩只有尴尬的17。决赛第三轮,我前面的前面的狼跳O,我前面的死耗子跳P。到我时,柯言煽动全场观众鼓励我跳OP,于是…重压下只有一个悲剧的16秒。决赛我的成绩很悲剧,但是我对三速的发挥还是非常满意,因为,挑战自己才是最重要的
金字塔:成绩,单次7.13,平均7.96
内蒙赛前十天,想到不能白来内蒙一次,所以拿起了金字塔开始学习原本陌生的层先。比赛前,我也只有10秒左右水平。可能是比赛的打乱比较适合我吧,我拧出了两个7,两个8,平均进了八,也力压实力比我强很多的狼获得第二
三单:成绩29.87
目标就是刷进30秒,平时不怎么练单手,所以很没有底气,比赛后自己偷偷算平均,进了三十秒,很满意,就没再多想。当三速决赛与死耗子闲聊时,才得知…他以29.88的成绩屈居三单第四名……对我来说,算是意外之喜吧〈心里感觉特对不起发挥悲剧的死耗子…〉
四速:成绩1:23.80
自己只有95秒的水平,比赛时是借时空的四阶参赛的,也只是抱着重在参与的心情。单次69,平均83,怎么说呢,人品吧………
双板:成绩略…
人品都用在上述项目上了…所以八板与十二板…我就悲剧了…
奖品:很舒服的孤鸿,很想得到的四阶(再也不用借别人的四阶比赛了),很高难度的铭浩之337与334,很沉很沉的铭浩之三阶,很顺滑的小丸号二阶,很可爱的小丸号骰子三阶钥匙链,很精致的蓝蓝圆形233。对我来说,得到了很多奖品,算是不虚此行吧…
赤峰:美丽的城市,很喜欢这里。也很喜欢在赤峰打车(因为好便宜啊…)。街上的牌匾都是双语的,大开眼界。如果有机会,我还会再来这里,来感受这里的风土人情,来感受这里的热情好客,来弥补此行的仓促,来欣赏这里别样的美…
朋友:见到了开朗的伟大,认识了厉害的死耗子,木瓜瓜还是那么可爱,天平还是睡眼惺忪,溪风和大壮依旧那么仗义,老瓦依旧强悍到变态,LR的实力让人惊叹,东方的全能,小阴的潜力,看到了大家围在一起玩杀人游戏的兴奋,也学会了此前从未接触的乌诺,特别感谢夜阑和小阴教会我三国杀,不枉坐了16个小时的火车来到这里
一日游:虽然计划有变,可是大家依旧玩的开心,玩的高兴。在哪玩并不重要,身边陪伴你一起玩的是你的朋友才是最重要的
小圆:谢谢你,将这么精彩的比赛呈现给大家,更谢谢你这几天为了我们而忙前忙后,你辛苦了
天蒙蒙亮…可我却越写越语无伦次,我想说,这几天的忙忙碌碌,值,周车老顿的来到赤峰,值!
赤峰,再见,我会很想你的

已有 6 人评分经验 收起 理由
非扬 + 10 你都这么强了......厉害~
夜阑冰河梦 + 10 有我就加分。
Cheng_943 + 10 支持~~
孙大壮 + 10 原创内容
Deadrat + 10 鼓励写感想
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

红魔

我是Lanny

顶一个沙发 可惜我没有去 期待今年广东赛

八年元老

顶一下~
可惜啊,因为考试没去上…
只能期待1号的长春赛了 嘿嘿~

写的很好啊
楼主不虚此行啊

银魔

桀羽

四年元老

回复 3# 的帖子

长春赛就是你的天下了啊
群网站

WCA 代表 四年元老

没写我…我恨你!!!我要扣你分。

ls,长春我们继续杀人,哈哈!

银魔

桀羽

四年元老

回复 6# 的帖子

呃………我错了……
群网站

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

呵呵,挺不错的成绩了。加油加油!~

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

金字塔看来我得练练了。。。。。。