魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

说说昨天东方老师和小圆老师的讲座 [复制链接]

昨天推掉了一个破团体赛去参加东方老师和小圆老师的讲座去了。
…………………………………………一点也不华丽的分割线…………………………………………
去的人还比较多。可怜的两个老师。一天讲三场。辛苦了。
结果没想到东方老师看见了我前几天发的某个帖子,把我叫上场,送了我一个黑海燕一个铭浩之贴片。图片在下边。
然后讲了层先的第一步和第二步。弄了俩公式给大家练了练。然后讲状态数。。。
然后。两位老师叫了一帮会玩魔方的上场,分三组比赛。结果我一不小心拿了全场冠军……说实话我觉得人品爆发了,这么烂的手法复原这么多次甲五居然没pop…
然后我用双手拧和东方老师单拧比了两次…第一次东方老师让着我再加上我人品爆发我一不小心赢了第一局…第二局被纯虐…然后老师又送了我一个黑海燕…
然后老师表演了盲拧,七阶和点盛新出的那个axis的复原。(再此向东方老师忏悔…关于某个东西…东方老师失误了…)还有我对于东方老师的axis真的很无语…虽说都是有生以来第一次复原吧…为什么我觉得我第一次复原才用五分多钟呢…东方老师复原axis的时间是他现场复原七阶时间的三倍多…
最后晒下两位老师的签名…
……………………………………………分割线………………………………………
昨天晚上太激动了,带俩菜鸟同学复原了100次三阶,弄到凌晨12点44,用时48分钟算上打乱时间…

顶一个~~~~~~~~~~~~~·东方牛人

羡慕楼主啊,相当之羡慕。

这边上不了网,手机党发帖。图片不清楚。大家多多包涵。
ps:一会准备和那两个同学复原五百次魔方…

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

"送了我一个黑海燕一个铭浩之贴片"
"然后老师又送了我一个黑海燕"
这么爽!!!
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

红魔

☆ KV ☆

东方的axis水平被学生bs了
O(∩_∩)O哈哈~
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

关注2楼,果断关注2楼!

透魔

無名

爱心大使 四年元老

羡慕   。。怎么送2个海燕
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

二楼的顶一个真是经典

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 lzqqqqqq 于 2010-7-22 21:00 发表
还有我对于东方老师的axis真的很无语…虽说都是有生以来第一次复原吧…为什么我觉得我第一次复原才用五分多钟呢…东方老师复原axis的时间是他现场复原七阶时间的三倍多…

Axis不是挺容易的么。。。
魔方收藏群 123380874