魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小H:苏州赛总结 [复制链接]

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

晕。。。。。浏览量都5000+了,回帖才6。。。。。
看帖不回打pp。。。。。
先上个食盐和某人决赛视频(那图,有点……):

我发现我很奇怪:人家都是比赛前一天在苏州,我却在比赛后一天呆在了苏州……
本来以为到了赛场才算开始一整天的魔方生活,结果在公交车上,很意外的看见了。。。。。。。。。
SANY0915.JPG SANY0916.JPG
比赛之前的那些事:到了赛场,很意外的看见了天平,天平见我,要我回家去,车票他报销,说我要抢他奖品,但事实证明,就是我不来,他也一个子捞不着。。。。。。
签到时找到食盐(传说中的氯化钠),我们在比赛前一天约好pk的。然后p起来,食盐真的很厉害,op全是双向,对于我这种o都没背完(还差4个)的人来说,我只好靠c+f来混混了。。。。。。。
三阶初赛之前玩了几趟,想不到最后一次跳p,8.66,虽说是大破pb,可是在比赛之前有这么好的人品,貌似预示着后面的杯具……
初赛5次,居然一次都没进14,最快14.06。。。。闷了,原来我比赛最快是14.02。。。。。。。
平均倒不错,15.94,第4
SANY0917.JPG SANY0918.JPG SANY0919.JPG SANY0920.JPG SANY0921.JPG
----------------分割线不是个传说----------------------
二阶,悲剧的二阶,天平裁我的
前两次都是4+,第三次冒险用曾先(希望跳p的),结果。。。杯具发生了,可恶的对角换……
后两次都不咋的,闷……
还有更闷的,最后算下来,我平均6.06,夏炎6.05,于是,他是季军,我是。。。。。。
-----------------分割线第三-------------------
三速复赛,我是和食盐pk的,平均15.84,第三
裁判说前两把我俩魔方状态不一样……
******************捣乱的分割线**********************
四速,平均1:19.55,把原来的平均刷了10秒
这看似不错的平均背后隐藏着多少纠结的杯具。。。。
第一把,dnf,原因很简单,pop
第二把打乱,纠结,pop,从没听说打乱还pop的
我大怒,装完后借了个没换过轴的东4(我的东四换过轴)测完了5次
+-+-+-+-+-+-+-凹凸不平的分割线+-+-+-+-+-+-+-+
板,这次比赛最满意的项目,单次0.83,pb,平均0.95,不小心进1秒了,第二。
用的是食盐的世博板
俺不小心进top10了,人家都说我是抢lr饭碗的……
                      透明分割线
三单平均36+,我能接受
单次28+,不是pb,也能接受
////////////////密密麻麻的分割线//////////////////////////
三阶决赛,手出汗,紧张的厉害,我的对手虽然爆出11+,但平均还是没我快
不小心第二
~~~~~~~起伏~~~~~~起伏~~~~~~~~~~~~~~~
这次拿了三个目里个方,把他们都装起来了
裸照: SANY0949.JPG
========最后。。两刀=================
上报纸了,食盐挺冤的,费了那么多口舌介绍,那记者全说是我说的……………………

还有,苏州的州打错了

颁奖:
SANY0936.JPG SANY0937.JPG SANY0938.JPG SANY0939.JPG SANY0940.JPG SANY0941.JPG SANY0942.JPG SANY0943.JPG SANY0944.JPG SANY0945.JPG SANY0946.JPG

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

6阶AsR达成

红魔

Rui

图片挺阴森的。。。。。。。。
当真理还在穿鞋,谣言已走遍了世界的每一个角落。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

图有点暗,不过这次8板Avg成绩好像冠军是0.92s
静坐常思己过,闲谈莫论人非

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

感觉很诡异的图片。。。。。
挣扎吧。。在血和暗的深渊里。。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

额。。。LZ你坐的是40路哇~~~那个巨大的魔方~~东环路百润发高架桥底下的哇~~~

红魔

☆ KV ☆

第六个图
两个人很相像的
我开始以为是双胞胎
⊙﹏⊙b汗
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

LZ成绩不错     8板帅呆了  对我而言
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

收藏爱好者 八年元老

我是来看分割线的。。。。。。。

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

食盐报个到。。。。。。。。。。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

陈霖,被你骗了,4阶季军啊  杭州魔友 清风