魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔A魔表评测 [复制链接]

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

魔A魔表评测

本帖是询问过版主才发表的,魔A魔表评测可以进行。

我是昨天下午才收到魔表的,拿到魔表跟其他人的情况一样,盒子受到了快递公司的虐待了,都扁了 。拆开包装,比我想想的体型要大,感觉不像魔“表”, 像魔“盘”。
而我跟其他人也类似吧,大部分的测试者都不会魔表 ,但包装上附带有复原理论的,实际上,把表拆开,先了解魔表的结构知道它是怎么转动理论的后,再按说明说上的方法复原起来就容易多了,不过我比较懒,只复原了两个CROSS 就没继续复原了,转而。。。。。先拆解。

还是先看看魔表的外观吧。
20100715122.jpg 正面,,,被我弄乱了,还没去复原,后来拆解时,全部刻意复原了

20100715126.jpg   这种蓝色,我比较喜欢,蓝得可爱

20100715125.jpg   操作轮,暴露了我的PLL 12了

20100715121.jpg 另一面,天蓝色也不错,
下方的字是:中国手部极致运动俱乐部专用。 俺农民了。。。俺承认,俺是一字不识的农民。

20100715120.jpg   包装盒子。

20100715119.jpg 盒子背面的复原说明。

20100715118.jpg   防伪查询电话。。。难道怕别人山寨魔A?

下面,雷到我了!!!!

上两图,不解释,自己理解去。

【已从魔界退役!勿寻我!】

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

1楼最后个图忘了插入了,实际那是说明书部分的,说明书有中文英文两部分,英文部分大家也看到了部分,整张说明书,我忘了拍了。

为什么没有内部照片呢?
那么多人发内部照片,我不想再发了,弄了暴力拆解视频吧。
而拆解时,胶力太强了,拆死我了,中间还停拍了一下,出去拿螺丝刀,我家的工具不多,就几十把螺丝刀,几条锤子,电线就多了几十捆 想来我家玩的,先伺候下你

由于内部存在定位点(这个在木瓜的评测中有拍到),所以不识很顺滑,但可以起到很好的定位作用。

整体感觉上,(我没用过Rubik's Clock)所以,我也不知道这个Majic Clock 有说明区别。怎么说也是出口的中国产品,关于是不是山寨这点,我就不想多说,能给各位玩家多接触到的就是好产品,也希望明年再中国有魔表WCA项目。

其他,等你们问。
完毕。

顏色配搭得很醜,串錯字廠家很醜,其他不說了,反正和正版一樣
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

粉魔

瀦№篼

两年元老

来帮顶。。。。。。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

中国手部极致运动俱乐部是什么?
求解~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

我和5楼同求!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我以为lz知道呢……
我知道快手俱乐部
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2010-7-16 04:35 PM 发表
我以为lz知道呢……
我知道快手俱乐部

快手和手部极限有区别啊?
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 魏森 于 2010-7-16 16:37 发表

快手和手部极限有区别啊?

估计不是一个地方……
一蓑烟雨任平生

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 rcsgqty 于 2010-7-16 04:39 PM 发表

估计不是一个地方……

确实不是一个地方。手部极限是这里的一个俱乐部。