魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【LBJ6】广州大魔方比赛“检讨” [复制链接]

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

终于在这个美丽的阳光与海滩的三亚市(12号到)落脚了,一切都安稳了下来。网线搞好了,“度假”的实习生活开始了! 在这里总结一下这次BIG CUBE !!!!
      首先,在这里恭喜豆丁,小鬼WR,其余就恭喜一堆一堆的 asr  NR选手,就算发挥不算很好的都需要恭喜你们!!大家的努力练习成就了广东比较多的高阶和异性的NR ASR WR!(证明觉得比较成功,因为很多NR  ASR  WR!)!哈哈!!!!
      在这里特此感谢证明WCA代表和台下努力的工作人员草莓(SB)~展烁~谢捷老师,MASTER等等人的努力,把比赛搞得非常精彩!!唯一的缺陷,就是场地真TMD 不是一般的难受(个人感觉)!凡是上场比赛都是一身水!我这辈子都没有试过在没有体育运动下(坐着)出汗出那么多,就算在三亚非常热的天气下都没有那么多汗水!!!!
     总体说说这次比赛的意义,非常重大,对于中国魔方的高阶魔方,异形魔方发展。这个是中国高阶的发展走向成熟的标志,特别在广东广州地区的选手(很希望能够带动其他地方的高阶气氛),每次比赛的成绩都是节节提升的。比赛对于我个人而言,这次是我实习之前的最后一次比赛,也是今年最后的一次比赛了(估计),所以我自己有一点压力很想把自己的高阶(全在6阶 7阶上,其余就是4阶想刷刷成绩,5阶在HK比赛之后就没有再练习了,因为我进了人生目标平均90内了,现在中国第三)水平发挥出来,因为今年广东国庆的比赛都不能回去,暑假的打算4个比赛只有这个能够比了,比完就走了。
    比赛前一天接待了PPH620(香港的高阶选手),和他见面以后就和李XO ,小鬼见面了,PK了4个小时在M记,一直PK到凌晨3点不够,回家和PPH玩到早上5点多才睡了1个多小时,7点05分小鬼就给电话一齐出发了!!去到现场的感觉,哇塞,哪里的山区!附近的环境不是一般的差,就走路的尘埃都吓怕我们三个人了!来到现场,第一感觉,热。第二感觉,热。。。。。。。。。。。!
     说说这次比赛的个人成绩就不好太令失望自己了,(证明说他比较失望,才3个NR ,成绩又不好),虽然拿下三个NR(6阶单次2分55.16,6阶平均3分02.07,7阶平均4分40.86)!我觉得这3个NR随便(在内蒙赛或者其他比赛)都被PK 锋 李XO 小鬼等人随便破的成绩拉!真的破这个成绩非常简单对于广东选手来说!飞层等人豪言10比赛比我的NR全刷了!!这次比赛我主力项目就是  6  7阶!!我开始打算66冲一个 单次亚洲记录的!可惜非常遗憾!我没做到!!越比到最后人很想睡觉,加上比赛浑身是汗水,虽然说这次比赛记录很多,但是说这次比赛的破记录的都是不理想的破(估计除了PPH620的,他的6阶是超水平发挥,但是他的7阶POP导致连我都没有拿下)!本来我的77就真的发挥很烂很烂了,我没试过3次成绩都不相差5S的,还真的慢得太稳定了放心,我下次比赛一定会继续NR的(就6  7阶)!
       好了!睡觉了!明天早上8点多还要去三亚市中心和三亚湾玩了 !来三亚我只带了7阶过来,表明了我的决心破7阶的!我会努力,尽力去NR!让台湾的都知道大陆的人的高阶成绩都发展起来!希望其他外地魔友开始注重一下高阶的发展!!!!!相信BIG CUBE就是外地魔友发展的开始,广东魔友走向成熟的标志吧!!!大家加油,在自己原来的强项目中继续发展再走向高阶,走向异形!!!!

PS   多谢证明帮我WCA 改名为粤语译音 Lee  Poon  Kit!!!!!

已有 2 人评分经验 收起 理由
bicycle + 10 膜拜不解释
haohmaru + 20 LPK,你好!

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

退役了

红魔

軒仔

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

7阶輸得很唔抵!!!!!
我AsR已成歷史

对于中国魔方的高阶魔方,异性魔方发展

应该是异型魔方 望改正

顶比赛~

粉魔

回复 3# 的帖子

多谢提醒!!!!!!!!!!!!!!!!!
退役了

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

帮你顶顶啦~~
话说李本杰的人品有了不少的提升
“证明觉得比较成功,因为很多NR  ASR  WR!”我从来没这样说过,李本杰的话可信度为0

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

希望师兄实习愉快,回来刷七阶WR/ASR/NR。
PSBJ6……为什么有个6?
【已从魔界退役!勿寻我!】

原帖由 Ipomoea゛Nil 于 2010-7-14 00:35 发表
多谢提醒!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为我今日了人生目标平均90内了,现在中国第三)

这句也不通啊 还有希望你再接再厉 高阶我还差的很远呢

粉魔

回复 6# 的帖子

LBJ去了热火!改成6号了!!!!!!!!!唉!!!!本来希望他留在CAV
退役了

红魔

八里台Erik

回复 6# 的帖子

嗯。。我猜是因为James在国家队穿6号。。本杰哥主攻六阶。。
三阶多盲WCA排名倒数第一
--“你说这CCA成立之后,WCA会不会以后不再批准中国办比赛啊?”
--“哼哼,这正是我们的目的。”

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

Lee  Poon  Kit

搞到我都想改个...
Gan zuken