魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

亚历山大星“动手术”记 [复制链接]

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

大家好,我是亚历山大星,属于十二轴一阶的魔方。虽说我年代久远,但好歹也是80后啊,但已经是关节僵硬,一卡一卡的,甚至连衣服也破破烂烂的,主人早就把我打入冷宫,贴上“纯收藏”的标签,中看不中玩,我很是绝望啊 为重夺主人欢心,我决定动一次大手术。。。。。。。
被拆开了,残忍地被锯开两瓣,忍痛 主人先给我装上“人造关节”,其实不过是一些剪成圆形、中间打上小孔的小纸皮,固定好我那松散的骨头,这是手术前后的对比图
调整大小 P6250005.JPG
看见了吗,装上“人造关节”后,骨头结实多了,右边未装的,依然松松垮垮
调整大小 P6250006.JPG
但把“人造关节”装在里面,主人觉得不好,又拆了!这回是装在外面!又要动一次手术!
调整大小 P6250007.JPG
调整大小 P6250008.JPG
终于装好了,要把我拼回原样
调整大小 P7040001.JPG
调整大小 P7040002.JPG
装好啦,活动一下,哈哈,灵活多了
调整大小 P7050005.JPG
调整大小 P7050006.JPG
调整大小 P7050004.JPG
看看主人为我度身定做的“人造皮肤”,十种颜色呢,一共60小片,辛苦了
调整大小 P7050003.JPG
穿上衣服后,精神多了,我的生命迎来第二春
调整大小 P7050007.JPG
调整大小 P7050008.JPG
调整大小 P7050009.JPG
调整大小 P7050010.JPG
总结:做完手术后,关节活动灵活多了,引用某广告“一口气转5圈,不费劲!”

已有 3 人评分经验 收起 理由
证明题 + 15 原创内容
maqianxi + 10 原创内容
子坎 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 35   查看全部评分

湖南大学炫舞魔方社前任社长

透魔

小朱

动完手术后,手感好多了,卡的情况减轻了,顺滑多了(还未上油呢),两只手指就能转动(以前要整只手来转呢),而且一下子连续转几圈也没有问题,这在以前是不可思议的 顺便把6色贴纸升级为10色贴纸,好观察多了

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

你还真下得了手啊。。。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

真下的了手………………很纠结...

透魔

小朱

厄。。。。。。。。。为什么下不了手?反正放着也是喂灰尘,不如调试一下

四年元老 十年元老 十二年元老

有时间拆开看看,还没拆过,不知道从那下手

顶一下。。。。。。。。

六年元老

一口气看了5遍   不费劲儿
要的就是性能!
最近出现了假木瓜,用我的名义忽悠了很多人,请各位亲们不要上当

两年元老

木瓜~
应该是看了
一口气吃5碗饭~~0.0
呵呵~~开个小玩笑

好厉害呢…………