魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

Kevin 四速 5次 62.39s 附视频 求指点 [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

Average: 1:02.39
Standard Deviation: 0.95
Best Time: 54.58
Worst Time: 1:08.05
Individual Times:
1.
1:00.87
R2 D' u2 U2 L2 R2 D u2 U B2 F L r f2 F2 r2 U' R' D2 f F2 D2 R u2 U2 B r2 R2 f D2 u' U2 B2 U2 B f L2 R u2 L2

2.
1:02.43
F2 U f2 U' f2 L' r2 B' r2 B L' F L' R' D2 R2 u' r2 B2 R' B2 f F' r R D2 u U r' D u L r2 B' L2 B' L R F2 D'

3.
1:03.88
F L2 r2 R' u f' D2 r' D u L' U' B' U f' D L' r B f' u2 U' B f2 F' R F2 R2 B2 f R' F' R2 u R' B' f F2 L2 u2

4.
(54.58)
B2 f F' R F' u U B' F' R2 D2 f2 L' U' L r' f' R B L2 F L f2 F2 U' B f2 F' U R' U2 B' L' B2 D2 u2 U r2 D' U

5.
(1:08.05)
f U' L2 r R2 f D2 f2 r2 B' f' F D' u' R' B' D2 L2 B2 R U B' r2 B F' D B' u' L U2 F2 u U2 f F u' U' B2 R2 D2

目前成绩在65左右 希望内蒙赛前sub60~~ 求高手指点

第2次和第3次是O parity第4次是P parity

我的微博
QQ341030601

红魔

耗子猪

四年元老

我觉得大的比较好,我怎么感觉小的三速部分太慢了 尤其是OP 部分 很不舒服,跟三阶水准差太多了。。。
偶尔玩玩。。。。

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

我一个月前香港赛时平均70!我现在可以平均50!!!!我就改善了一下方法!!!中心变化不大还是10左右!!3阶也是.有OP一齐的25内,没有OP就16 17!!主要组边问题!!

退役了

红魔

六年元老

回复 3# 的帖子

用什么组边法?....
定位针啊定位针,我该怎么安装你、

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 4324900 于 2010-7-3 14:59 发表
用什么组边法?....

32223~~~~~
我的微博
QQ341030601

问下楼主是怎么对棱的?
32223?有没有和中心混搭?

这么厉害………还是求指点得

原帖由 hyzsdo 于 2010-7-3 18:25 发表
问下楼主是怎么对棱的?

什么混搭?没有啊~~我的组棱手法和观察都很烂 至少还有5秒的提高空间
我的微博
QQ341030601

原帖由 hyzsdo 于 2010-7-3 18:25 发表
问下楼主是怎么对棱的?

没有混搭啊~~ 组棱我的手法和观察都超烂 至少这一部分还有5秒的提高空间~
我的微博
QQ341030601