魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔板跟魔表 有什么区别。 [复制链接]

从前 有一个东西 叫魔板 伟大的卢比克教授发明了它。。
在美国和匈牙利拥有专利权
从前 有一个东西 叫魔表 伟大的卢比克教授发明了它。。
不好意思 专利我没有查到  但是根据大家描述 应该是专利期过了

嗯。。。中国的魔板很好  不论是线还是板  还创造了WR
嗯。。。中国的魔表我不知道   WR还是R的表保持的

我不知道为什么大家可以这么宽容的对待魔板  认为各种板 推动了魔板在中国的发展
却要对魔表如此苛刻  诚然  国产魔表做的是有点“糗” 甚至表面还是写的R。。。
但是  我说但是  为什么会引发如此大的争议
就像某楼的魔友所说 我们支持正版 就必须吃日本的方便面 用英国的马桶?
我不明白为什么有的人可以用着国产的魔板  却不断苛责国产的魔表
难道是之前使用正版魔表的优越感?不解  不解。。。
  国产魔表  建议还是改下包装外观 别太让大家不舒服了(我对国产魔表持中立态度 正版魔表已经停产 出了国产魔表确实能让国内的更多魔友尝尝鲜 但个人确实不怎么喜欢看那个包装和外观)   
  此帖不针对个人  大家也不用去想我说了谁谁  只会肯定会有如我所说的这样的人
  最后  大家玩的是心情 没必要什么都争 争来争去 你又能怎样 是国产魔表的厂商给鲁比克专利费 还是大家都被你说的不买国产魔表了?
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

国产表的包装做成那样确实不好。。其他的也不想说什么了。
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

红魔

Finger Dancer

论坛建设奖 四年元老

魔表比魔板小众,魔表比魔板更有收藏价值。。魔表比魔板更贵。。。
就这样

两年元老

魔表是固定的~
版是乱翻的

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

嗯。。就是三楼说的那样。。
如果魔表国产量产了我还是会去买,因为我想玩。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

这个帖子好。       。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

还以为是新手提问
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

表是圆的厚的  板是方的薄的  额。。。。
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

对此不予置评~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

原帖由 Cuber贺b 于 2010-7-2 13:37 发表
魔表比魔板小众,魔表比魔板更有收藏价值。。魔表比魔板更贵。。。
就这样
你搞到那台花花宾特啦?

主要是山寨和太山寨了...........