魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

曾经我们一起走过---魔方协会 [复制链接]

曾经我们一起走过---魔方协会
2010.4.18吉林工程技术师范学院第二届校园魔方大赛
      这次比赛 大家辛苦的准备了 好长时间。而且那时我们的课多,还赶上我当时报了高级数控的考证,简直就是忙的焦头烂额,经常都快将近10点才回寝室了。终于一切准备就绪。我们迎来了2010.4.18晚6点开始的魔方赛决赛,可惜天有不测风云,没想到比赛进行到中途时停电了,比赛不得不推迟,重新补办比赛。于是在2010.4.24下午4点30分开始给大家补办了比赛。感觉这次办比赛对我们来说是个巨大考验啊。其中的种种艰辛就不说了,还好比赛顺利办完,坚持住了。
      在准备校内魔方赛的的期间还有两次魔方协会的小表演,这两次的小表演也是酝酿了许久,因为要做到每次的表演不重复,有新意,而且还要让大家眼前一亮,多少有些困难呀。呵呵,还好没让大家失望。
       一次是舞蹈协会主办的《舞蹈大赛》和外语协会主办的《金翼之光》。非常感谢两个主办方(小秋和小郭)对我
们支持与肯定,能给我们这次机会,让魔方也登上了表演的舞台,同时得到了意想不到的效果。还有要感谢社团的朋友们一直对我们协会照顾与帮助。由衷的感谢你们
2010年5月7日吉林工程技术师范学院第二届魔方协会成立大会。
     这一路走来有欢声笑语也有苦闷忧愁。从我校的魔方引入者王海斌(我师父)到我们五个(我和王海斌,肖阳,佟立锋,宋永恒)共同的努力成立魔方部再到今天的魔方协会,一点一滴的汗水,收获的是同学,老师,领导们的称赞。
在踏上魔道这期间,我们发现对魔方感兴趣的人越来越多,魔友的队伍也在逐渐的壮大起来,这完全超出了
我们的预想,这是一份喜悦的收获。但是这一期间所经历的各种挫折也是对我们的考验,只有经历了更多的挫折我们才会慢慢成长起来,我们也坚信好事多磨,风雨过后见彩。
    有句话是这么说的:人生最大的遗憾是错误的坚持了不该坚持的,轻易的放弃了不该放弃的。我觉得我没有遗
憾,因为我的选择是正确的,我坚持住了,我没有放弃。
时间就像手心上的水,不管你是紧握还是摊开都会一滴一滴从指间流走。大家能走到一起,并且能走到今天
,都是这份魔方情缘,但是我们五个又不得不离开这个魔方的舞台,其实我们真的,真的舍不得离开这个舞台,舍不得离开大家曾经在一起的日子,希望在我们离开后,你们能够团结互助,将魔方协会越办越好。
    在这里,我要感谢老肖和立锋在身边帮我出谋划策,喜欢大家在一起争讨时的那种时不时迸发出的哈哈大笑
,怀念那时的每一次争讨,每一次的争讨都让我们每个活动都有新意。然后要感谢永恒总是默默的支持,话语很少的你却有一句话令我十分感动,让我至今还记得:“只要你有时间,我就有时间。”永恒我知道你永远都会力挺我的。特别感谢的是我的师傅(海斌),是他带我入门,学会了魔方,并且支持我成立魔方协会。记得当时要成立魔方部前我的魔方水平并不行,可以说非常差,但师傅却说:没关系,我相信你,我会支持你的。还好经过后来的努力魔方水平也有了提高,没有让师傅失望。最后就是要感谢大家每一点的付出才有了今天的魔方协会。让我从内心感到欣慰,感到自豪。
谢谢大家。
2010.5.30“国甲杯”长春魔方公开赛
    感谢大壮,感谢国甲,感谢各界朋友对长春魔方公开赛的大力支持。
    其实每次办比赛都是一次的进步,一次的收获。没想到的是办比赛这两天(前一天的准备和比赛的当天)脚底下
居然起了两个小泡。脚下的路是自己走的嘛。起点小泡也不算啥。没办法,毕竟我喜欢玩魔方,当然我愿意付出百分之百的热情去投入到我的小魔方事业中。以前办过两次比赛,知道办比赛不是一件容易的事情,没有亲自办过比赛的人是不会体会到其中酸甜苦辣的。这次比赛对于我们来说是很有重要意义的一次比赛,无论如何都要将比赛办得最好,让大家满意。
      一份耕耘,一份收获。
     从成立魔方协会的第一天起,我们计划一定要在我们学校掀起学习魔方的浪潮,让大家能够认识魔方,了解魔方
,并且学会魔方的复原。最后还要在我们学校办一次长春的魔方公开赛,要让大家知道有这么一个学校----吉林工程技术师范学院,有这样一群的魔方爱好者,有这样一个团结的魔方协会。就这样有着决心,信心和恒心,在大家的共同努力终于一步一步的实现了。
      应该说这次比赛给我的魔方生涯画上了圆满的句号吧。

2010.6.19魔方协会聚餐
     今天真的是好开心好开心,真的是舍不得舍不得,舍不得大家在一起的点滴,最后的一次相聚,有种说不出的感觉,淡淡的伤感吗.魔方协会有你们真好,我也真的很幸运有你们这样的朋友。
      就这样结束了,欢声笑语过后还是难以代替晚上静静的躺在寝室的惆怅,室友都已睡熟了,我对床的寝友睡的好
香哦,依然是鼾声不止,好想把他弄醒,不过,伴着有节奏的鼾声,悄悄的回味了这学期的魔方协会的每一个小电影,这是我的世界,只有我一个人独享。自己时不时的会笑起来,也会有鼻子酸酸的时候,自己是不是疯了,大半夜的不睡觉。哎~真的是夜难眠啊,就让这点点的兴奋持续下去吧......
    好期待明天的太阳啊。

以下是08届魔方协会理事会和战队成员这么长时间以来大家给我留下的某些深刻的印象和特点吧~
1一个古怪,活泼,倔强,说话直接,有想法的,一直有孩子心的.....
2一个会玩魔方,会打乒乓球,会打羽毛球,多期发展的......
3一个低调,静低头的,总有话能和你聊的......
4一个经常自拍,很潮,校园内回头率很高的美女......
5一个照相角度老好了呢,只幕后工作而又腼腆的美女......
6一个不经常出现,但在关键时刻出现的......
7一个很帅,很害羞,说话特温柔的而且眼神很有电的啊......
8一个话很少的,有事情就会努力去做的......
9一个千杯不倒,说话让我听不出来是哪的口音的......
10一个玩魔方进步最快,曾和我参加过沈阳赛(WCA)的......
11一个没加入魔方协会前就会玩魔方的而且还单收了几个徒弟......
12一个出宣传板,海报不在话下做事勤勤恳恳的......
13一个是我部门的人,但又让我不是很了解的......
14一个办事很积极,很讲究,“泷哥,有事你就说”的......
15一个我们协会女子中的魔方高手且是战队的女子代表的......
16一个说话我认为特别有意思的而且和女子魔方高手以前出自一个部门的......
17一个没想到的是,在我的协会竟然碰到了我的老乡的......
18一个其实是恒儿最了解的......
一共是18个人,不知道08届的成员们有找到你们自己吗?呵呵~~~

已有 1 人评分经验 收起 理由
孙大壮 + 20 路漫漫其修远兮~

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发~~~自己抢~~~~

长春市

六年元老

"2010.6.19魔方协会聚餐"

我是长春魔友不知下次聚会我能否参加?

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

我至今未找到任何组织…
魔方收藏群 123380874