魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

孤鸿评测视频(单手) [复制链接]

今天早上刚到的孤鸿。。。兴奋地装好,还没贴贴纸。。在轴上喷了点油。。。随意拧了下。。感觉没有我想象中的好,没有他们宣传的那么夸张,只是一款挺不错的魔方罢了,至于革命性意义,我觉得还远远达不到。。仅个人意见。。。请不要听信我的一家之言……

鉴于楼下有不少指责我评测过去伧促的人…我想说的是…首先孤鸿的作工很不错几乎不需要打磨…至于没磨合的说法…一款好魔方一玩就能知道潜力多大…我一周前刚买了个甲5装好测速就sub15了…可能是我个人比较喜欢国甲的手感…大家觉得我观点不对的话…欢迎指正

单手测了一下..有点小卡..
26.32     25.56    24.67    24.50    21.62

由于各种悲剧和本人懒惰..双手就先不测了,,听大家的...磨合8小时再说..

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

好的,那就不听了
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

多用用再说
手感上有孤鸿自己的特点
看别人说和测试 总是和自己感觉不一样的
我觉得结构上算得上是革命性的意义
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

我觉得吧,评价一款魔方得用一段时间再评价。
而且刚装好的孤鸿,其实很难用的……
我从来都没卖过贴纸或者魔表

再磨合多一段時間,應該會更好
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

爱心大使

不管手感怎么样,革命性的结构设计,值得我去买个试试

透魔

無名

爱心大使 四年元老

还是有革命性意义的
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

四年元老

是应该进一步磨合后发言,话说大家的孤鸿从哪里买的????
要么梦想,要么现实,好好生活。。。我预言:无数SB造成的偶然积累起来必将导致人类的灭亡。

红魔

乐正橙

两年元老

我估计楼主装之前没打磨

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

我在智力乐园复原了一次孤鸿,的确没感觉到太特殊的手感。不过复原之后再测试容错,的确很大